Артемий Троицкий Опубликовано 30 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Если уж менять вал, то сразу на вал-доктор, оказывается Дима Фрей уже и такое изобрел Еще в 17 годуПравда, только для Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Отзывы практической эксплуатации есть по этим валам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ещё один чувак,решивший ,что он умнее Одесского раввина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ещё один чувак,решивший ,что он умнее Одесского раввина) Он всем интересуется,чтоб в курсе быть.Вдруг звезду снимет а там износ 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Он всем интересуетсяВажнейший вопрос- длина и прочность троса для привязывания мотика к берёзе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вы чё, балбесы великовозрастные, подковырнуть меня решили?! Мне этот вал по барабану, для поддержания разговора спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ещё один чувак,решивший ,что он умнее Одесского раввина)Фрей с Черкасс вроде, не с Одессы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Это цитата из фильма, Одесский фольклор) Мне этот вал по барабану, для поддержания разговора спросил!Олег, мы это сразу поняли, но не знали, что твой юношеский порыв не оценит наш юмор))) Так а что с тросом-то? Новый сезон- новый тросик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Так а что с тросом-то?Тебе подарю, переднее крыло к Трансальпу пристегнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Так а что с тросом-то?Тебе подарю, переднее крыло к Трансальпу пристегнёшь Да судя по динамике цен на трансальпы я его скоро ключ в ключ махну на гуся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти