maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) И площадка под кофр у тебя какая-то кастомная, смотрю. да просто взял лист дт 16 и выпилил, кофр у меня не съёмный. Мне не понравилось ездить с набачной сумкой. Да, есть свои особенности, может откажусь от нее. И удобно (сиги, документы, фотик под рукой) и валкий мот становится на малых скоростях, особенно на грунте. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Мне не понравилось ездить с набачной сумкой. Я из нее сделал планшет. Вот с планшетом нравится ездить. И карту можно положить , и смартфон с навигацией.Можно смиксовать - планшет с навигацией Там же размеры окна позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Нафигатор должен быть ближе к уровню глаз, карта - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Нафигатор должен быть ближе к уровню глаз, карта - это да.Для квестов хорошо, типа мототревелс Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) да просто взял лист дт 16 и выпилил, кофр у меня не съёмный.Сурово, по челябински А я подумал, ты крепеж под монокей заколхозил. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Скорее, по-Красноярски) Рома Шелест, с африканского форума, посоветовал так сделать. Он мастеровой человек, сейчас вот вездеходные мотики делает, а когда-то я багажную систему на Африку у него брал, качество отличное. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Навик перед глазами удобней, а кнопки на ем тыкать сподручней с руля.И снимать на остановках так быстрее, я мобильник использую (не основной, конечно)Но с засветкой в солнце прямо беда. И вертикальная ориентация экрана удобней, как показала практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 На вкус и цвет все фломастеры разные) Вертикалка для пешиков удобнее. В горизонтальном изображении инфа о скорости, расстояниях и т.д. на мой взгляд, лучше отображается. А в кнопки тыкать, ну не знаю... маршрут забил заранее и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В горизонтальном изображении инфа о скорости, расстояниях и т.д. на мой взгляд, лучше отображается.Тоже так думал сперва, потом намучился с андроидным меню в горизонтальной компоновке, особенно в ходе поездки. Переставил буквально на днях. Другие навигаторы, которые не телефоны - уже давно не актуальны, на мой взгляд. На мобилу ставится что угодно, любые навигационные программы, плюс нужен доступ к своему аккаунту, и точкам. Кроме того, мы же едем всегда вперед , значит более важно что там дальше на местности, а не по бокам. В основном ставлю чтобы стрелка всегда смотрела вверх, а не по компасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти