Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доволен ли светом?

Люстра света дает немного (см. ролик выше)

Годится только для ближнего боя, свой вклад привносит, но основная нагрузка возложена на боковые фонари, вот они светят так светят.

Посему - при отсутствии оных смотреть более мощную рампу, может такую же, но в два ряда, или более совершенный, и дорогой прибор.

На шесотписятки ставят под фару без проблем, на шесотке нужно тщательно вымерять, и смотреть, не экранирует ли свет от фары.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Да нет, мне так, для ПОДсветки и обозначения в потоке. От дуговых фонариков отказался. В песке мот валяешь, они перекашиваются и страдают)) Я думаю их на машину поставить.

;

От дуговых фонариков отказался. В песке мот валяешь, они перекашиваются и страдают)) Я

Ты их упрячь поглубже, не будут страдать.

С треугольником мотоцикл более заметен в зерказа, если не фары, то хотя бы слабые типа "арктик", в качестве габаритов.

;

Результатами испытания новых туристическо-бивуачных трихомудий удовлетворен, более чем! Припадок покупательной активности, настигший меня в мае в Декатлоне, не заставил о себе пожалеть.

Палатка "БлЭк форсаж" собиралась в темноте подоспевшим консилиумом сочувствующих товарищей, не сказать, что прям супербыстро ставится, капельку повозиться надо, но зато ккой внутри ея сонъ! 

Китайский матрасик "Натурхейк" тоже оказался весьма,  и весьма. При всей своей ажурности, и мизерной толщине, его отдельные маленькие секции дают хорошую поддержку. 

Также весьма порадовала декатлоновская "подушка с кулачок", компактный и теплый спальник, микростолик, раскладной чудо-стул (весьма популярный у нас), ну и конечно же уникальная китайская супер-горелка  :)

Она просто РУЛИТ, КПД нагрева приближается к 143%, и что характерно - даже ТУШЕНКУ ставить удобно, а ведь тушенка+дошик это наше все. 

\

Вообще теперь ВСЕ походное оборудование помещается в этом черном бауле, на мотоцикле никаких скаток, скруток, ничего отдельно привязыаемого нет. Собраться в поход - взял этот баул, всегда собранный,  закрепил сеткой, кинул в кофр тряпье, и поехал. В итоге в кофре остается куча свободного места, куда легко закидывается еда, купленная по дороге, плюс 4 л. воды в двух баклахах, подвешимаемых по бокам, ближе к земле, и задней оси. 

;

Нашел походный дзен? :)

Или пришёл... Дзен

Ага, осталось только в поход отправиться...

Но с этим сложнее

;

Ага, осталось только в поход отправиться...

Но с этим сложнее...

Поход... Тут я уже подумываю чтобы во дворе палатку фрэш поставить на "испробовать":))) поход нам только снится. Кстати поставить палатку ночью на время:) придумал квест, но у меня полутьма- кругом фонари - не полноценная тьма получается. И какой норматив у вас в кондуках получился?

Тут один парень на работе уже меня подкалывает - говорит, когда будешь продавать свои шмурдяки я готов купить:))) это к тому, что без надобности они мне.

Изменено пользователем pipa1804

;

И какой норматив у вас в кондуках получился?

Да фиг знает, замеры не проводились  :D

Тут один парень на работе уже меня подкалывает - говорит, когда будешь продавать свои шмурдяки я готов купить)) это к тому, что без надобности они мне.

Когда молод, то избыток сил, и свободного времени, но категорическое не знание многих вещей.

Ну, и наоборот!  :67:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...