Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А, не, сейчас уже в основном все пролечено, тем более apk-файлы)

Я нуб нубный по этой части. А на андроиды вообще не представляю, как ПО ставить, помимо "ихнего" магазина. Я 299 рупий заплатил, пущай подавятся, а далее будем посмотреть. 

;

Продолжение экспериментов с "Бешеным Бревном", урывками, но хоть так. В этом сезоне очень хочется покататься, и возможно взять несколько уроков в мотошколе. 

Аккум как ни странно, оживился импульсами, сцепу подтянул, номер закрепил на пластину, и перекосил, чтобы его не выжигало выхлопом, (и типа "от камер" заодно - говорят, помогает).  Нашел, откуда сочилось масло снизу. Патрон фары заменил на новый, оказалось и он весь убитый был, сожженый, и стяжками стянутый. Странно, неужели проще сделать так, чем переделать по нормальному. Может, магазин был в 100 км от села, или настолько ленивый человек был. 

А вот   LED лампа почему-то умерла, немного поработав.

Вернул галогенку, горит.

Получается, я ее убил. Печальная печаль... 

Были странности с тестером - не показывал напряжение, какие-то странные цифры.
Потом уже индикатором стал пробовать, и он показал наличие напряжения.
А позже дошло - переменка у нас что-ли?!

Проблемы с пуском вроде ушли. В следующую зимовку найти умельца, доделать багажную систему, чтобы повесить канистры, и багаж, и будет готов к внедорожным поездкам. И еще какие-то дуги для защиты радиаторов явно не помешали бы. На фото видно конструкцию, без пластиковых накладок. При прикладе набок мнет радиатор, и разгерметизирует его, что уже случалось. 

Из насущных проблем осталось периодическое залипание иглы карбюратора, с последующим ливом бенза через шланг (лечится резиновым молотком). И еще склонность к закипанию ОЖ в системе, по причине отсутствия вентилятора. 

;
Артемий Троицкий, не надо ничего придумывать, есть готовая защита радиаторов на твою модель, посмотри у Шмита или у Мишутки, но стоит не дёшево, но на круг выйдет дешевле чем менять радики после каждой прикладки.

;

посмотри у Шмита или у Мишутки

Я каждый раз забываю, где у этого Шмита магазин ;)

В инете вообще много вариантов такой защиты, эдакие укрепляющие рамки, насколько они способны принять нагрузку, трудно сказать

У Мишутки по поиску бьется защита радиатора на КТМ - придется сначала КТМ купить  :)

Вот еще такого типа "броня", но эта вообще с охлаждением проблемы создаст

Я каждый раз забываю, где у этого Шмита магазин

кажись, вот оно:

;

От ударов по сотам защитит, но наверное нужно периодически снимать, и вычищать то что там набъется.

Цена, похоже - за один. То есть 3800х2=7600 руб.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Вещь вылядит более-менее солидно, вопрос подойдет ли к 2003 г.в., ибо написано:

Позвони Саше и спроси.

• 2 недели спустя...
;

Ура, наконец-то подходящая по размеру емкойсть нОйдена.

2 л экстренного резерва с возможностью заполнять под видом "заправки".  Стоит так, будто рамки под нее деланы.  Серега Сумрак подогнал, спасибо дружище.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...