Баринос Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В нем все из треугольниковМаленьких. Прикинь по Архимеду, сколько давить на нижний болт пластины-раскоса будет, если на краю багажника 5 кг? А если плюсануть инерционные нагрузки на кочках...то эти 5 кг превратятся в 150 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Маленьких. Прикинь по Архимеду, сколько давить на нижний болт пластины-раскоса будет, если на краю багажника 5 кг?Исходный прототип от буржуев: Наш точно покрепче, и пожестче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Да хороший багажник получился, и уши под такелаж есть. Только надо покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только надо покрасить)Ну это же будет не хардкорно ))))Конечно покрашу, присоветовали что краска для суппортов хорошо для этой цели подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Получается что вся нагрузка приходиться в эту точку, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 вся нагрузка приходиться в эту точку, я правильно понимаю?В ту же точку, куда и нагрузка от попы седока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я имел в виду нагрузку от багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я имел в виду нагрузку от багажника.Ну вот же она вся рама видна, и точки крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В том то и дело, что точек крепления две на сторону и получается коромысло со средней точкой в районе обведенном красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В том то и дело, что точек крепления две на сторону и получается коромысло со средней точкой в районе обведенном красным.Я бы скорее назвал это консольной балкой, поскольку коромысло подразумевает ось вращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти