WhiteBEAR Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я бы перед на 700ку взял. На счет заднего пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 4 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Перед на 650 было бы интересно. Я бы перед на 700ку взялОК записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 поддерживаю отечественного производителя! запиши меня - 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 оддерживаю отечественного производителя! запиши меня - 650ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы обдумал предложение на перёд 650ки.Те кто катали, можете озвучить аргументы в пользу прогрессии спереди? Я понимаю, что это лучше стока, но всё-таки интересны аргументы конечных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 На Африке с прогрессией спереди катал - впечатления очень хорошие остались, более собранный в управлении на трассе мот при том что вне асфальта все те же ходы и мягкость присутствует. Как то так.Заказал бы на 600тку в вилку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы обдумал предложение на перёд 650ки.записалпспоскольку я как бы одиозный пользователь, то в двух словах.стандртная пружина имеет линейную упругость т.е.она может отрабатывать хорошо неровности только в одном диапазоне.прогресисия имеет несколько разно упругих зон. за счет этого разные неровности отрабатывает разными участками.что на выходе водятлу дает комфорт и безопасное прогнозируемое поведение переда при торможении и на неровностях. Заказал бы на 600тку в вилку тоже. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо за пояснение.А сзади у нас с завода установлена прогрессивная подвеска, стало быть, тут будет прогрессия в прогрессии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо за пояснение.А сзади у нас с завода установлена прогрессивная подвеска, стало быть, тут будет прогрессия в прогрессии? )точно! Полный и безоговорочный прогресс !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Спасибо за пояснение.А сзади у нас с завода установлена прогрессивная подвеска, стало быть, тут будет прогрессия в прогрессии? )точно! Полный и безоговорочный прогресс !)))Подкатываешь к девочке и говоришь ей:- Смотри какой я прогрессивный. У меня спереди прогрессия, а сзади вообще прогрессия в прогрессии.И всё, она твоя. )Охренеть. Дайте две.Вот как надо. А то накупят себе спортов и понтуются. Лучше турынды нет ничто. ))) Изменено 7 июня, 2018 пользователем APEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти