JudyJordan Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо, ребят)))Я это все скоро забуду, у меня память плохая))) мне могут рассказывать какие-то события, которые со мной происходили, а я буду удивляться - да? Это действительно было?)))) Так, гопро я все таки купила в Нижнем,также с рук на авито.У меня теперь другая проблема, я вчера случайно от усталости и от безмозглости грохнула то,что снимала от Чебоксар до Казани, там такие виды открывались!!! Мммм... Еще там меня нагнал поляк на мото, с ним были интересные моменты. На вьезде в город отсновил гаишник, с ним было интересно порбщаться. Короче кладезь интерсностей!!!! И я все это ррраз и удалила флешки((( Надо восстановить удаленное, я читала что это реально вроде как, проги есть разные. Думаю тут в Казани поискать срочно или до дома ехать, отложить эту флэшку, на нее пока ничего не писать.Нашла в 2 гис много таких предложений по восстановлению данных, даже круглосуточные,но там девушка по телефону злая такая и не говоррт ни цены точной,ни времени, сколько займет. Чувствую, попала в лапы к хитрым башкирам)))) но очень переживаю за отснятый материал ((( А еще ключ от кофра ехал на брелке вместе с ключом зажигания и под Чебоксарами обнаружила, что он больше не едет со мной)))) запасной есть с собой,главное его не посеять. Чето многовато для одного путешествия приключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Нашла в 2 гис много таких предложений по восстановлению данных, даже круглосуточные,но там девушка по телефону злая такая и не говоррт ни цены точной,ни времени, сколько займет. Чувствую, попала в лапы к хитрым башкирам)))) но очень переживаю за отснятый материал (((Не связывайся, разведут и обдерут как липку. Отложи эту карту памяти в сторону, дома восстановишь. Новую купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Чето многовато для одного путешествия приключений... Наверное потому что одна едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Наверное потому что неверно выставлены приоритеты, не в обиду будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо, ребят))) У меня теперь другая проблема, Надо восстановить удаленное, я читала что это реально вроде как, проги есть разные. Тоже раз столкнулся, залез в инет, почитал про эти пироги, скачал какую то без платную и.... Работает, долго комп думал над этой проблемой и В итоге % так 90 восстановил.Название пироги не скажу, сын комп грохнул, пришлось винду переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Флешку сама дома восстановишь. Есть проги, которые файлы выдергивают с флешек, у которых удалили файлы. Главное больше пока не пиши на неё, а то начнет новые файлы на старые писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 для настроения ! https://www.youtube.com/watch?v=c7IRN1wvFrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Надо восстановить удаленное, я читала что это реально вроде как, проги есть разные.Отложи пока флешку, есть у меня один хороший знакомый, может подскажет какая прога тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Getdataback. Вот эту программу посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я с собой везу несколько флешек.Шнур от нетбука кстати в москве забыла у Наташи дома.Теперь скидывть с них только на ресепшен в отелях просить. Как в прошлом путешествии скитаться. И да, я ною. Я устала что постоянно нужно решать какие-то проблемы. Я дома от этого устала а тут те же яйца только с экстримом и большими тратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти