Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

По фото выходит твою Ямаху нельзя пнуть, только с кнопки.

Я то думал все до 90-го года пинаются...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

твою Ямаху нельзя пнуть, только с кнопки.

Ага - пнуть)

У меня много раз, было такое, что висишь над обрывом - только пнуть еще, и ушел вниз...

На стартер, на него порой - молиться нужно)!

• 1 месяц спустя...
;

Ну что парни, владельцам "динозавров")

Нижняя клетка, взамен снятой, и доработанной штатной защиты, кроме офигенной жесткости, очень сильно улучшила тепловой режим моторчика.

Имеется в виду, движение в городе в пробках, думаю, что и в зажопье каком, тоже лишним - не станет.

;

Думаю что  если под  днищем  рванёт тм62 , , то врятли там пострадает двигатель , , скорее всего его можно будет потом  продать на авито. 

;

Думаю что если под днищем рванёт тм62 , , то врятли там пострадает двигатель , , скорее всего его можно будет потом продать на авит

Эта цитата, она вообще - к чему?

Объясняю:

Межнациональные конфликты, чтобы ты знал родной - не поддерживаю, усвой себе!

Мать, родилась в Свердловске, родственники, брат в России, в столице живет, оставь своих воробьев при себе, договорились?

;

Что еще можно добавить, за нижнюю клетку:

Тачка стала, даже жестковатая, на старых настройках подвески (ушла резиновость), пришлось гидравлику аморта на пару кликов перещелкнуть, было отстроено в одного, и с грузом.

Клетка верхняя, раму тоже - нехило держит, плюс задняя багажная система, завязанная у водительских подножек, не дает гулять хвосту.

Мот в окончании, очень сбитый получился, на стандарте уже, и не смог бы - точно!

При желании, можно любой мот, под себя до ума довести.

;

А потом можно и мотопроизводителем стать. Импортозамещать дукасы буржуйские всеразличные.
Сколько времени Вы владеете и дорабатываете этот мопед? Сколько поколений КТМа или БНВ сменилось за это время?

;

А потом можно и мотопроизводителем стать. Импортозамещать дукасы буржуйские всеразличные.

Насчет мотопроизводителя - сильно), Дукат - гоночная табуретка, за ней не угонишься :)

А тут понимаете ли, неспешный творческий процесс, с постепенной доработкой под свои задачи, и одновременно - Хобби.  Как по мне, то все логично протекает. Сколько бы там поколений не сменилось, у других марок, они выпускают усредненный продукт, а здесь - чисто под себя, учитывая все специфические мелочи. Машинка, уже 12 лет подо мной ходит, иногда пролетают мысли - чего помельче приспособить? Но это, чистое предательство по отношению к Ямахе станет...

• 5 месяцев спустя...
;

Парни, для тех, у кого Экстиха.

Уплотнительная манжета маслоканала:

Берем бензомаслостойкий шланг, легенько обтачиваем на дискосандре, и получаем отличный продукт.

Практически - даром), и ждать не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...