Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

Начиная с 14-го, было время замерить)

На конкретно том глушителе, что чертеж скидывал, расход был 4.4л это все тяжело груженым шел.

Но одним глушителем, здесь не обойдется, все должно соответствовать.

Кстати, так и не получил ответа на вопрос: какая такая Ямаха, уже никуда не поедет? Она кстати, и по горам, и по автобанам ходила)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все это ерунда конечно, ну сказал человек не подумав - бывает. Может она и берет четверку если тихо, и пустым идти, но не общей же массой почти 400кг. и в стандарте. Так вот, когда в 14-м году загорал у брата месяц в столице, пока там запчасти передали, то разжал голову, каналы при этом, и все остальное не трогал. Моторчик пошел мягенько так себе, что меня порадовало, учитывая что из Москвы до Брянска шел по гололеду, расход немного увеличился - совсем чуть, но и температура же низкая была, спасли перчатки от снегохода, в железяке брат мне купил.

Далее уже,пошли доработки всего остального, добился расхода 3.6 но можно было добавлять, и так вот до тех пор, пока не стала пусковая система слабо реагировать на обогатитель, на том и устаканился) Но следует понимать: любое малейшее изменение, тянет за собой , "подгонку" всего остального, если интересует качественная отдача, и температура тоже растет при этом, все должно быть сбалансированно.

;

Кстати, так и не получил ответа на вопрос:

ай яяй не получил ответа , вы не ответили на шесть вопросов , 2 из которых были заданы дважды ,один трижды и один четырежды .

похоже 14 год у вас прям ключевой во всей жизни . уже 5 раз его вспоминаете , 

дальше 14 года что либо происходило ?   ну там магнитики на шланг , впрыск воды в цилиндр , ? 

не пробывали , я раз с динамика магнит на шланг поставил , так после 120 км , верхом пошло , пришлось пару литров сливать.

;

дальше 14 года что либо происходило ? ну там магнитики на шланг , впрыск воды в цилиндр , ?

Объясняю: на фото, топл фильтр с магнитами, по поводу впрыска воды: убивает свечу.

Все же я не ошибся - а жаль... Ну что же, каждому свое, все нормально.

;

похоже 14 год у вас прям ключевой во всей жизни . уже 5 раз его вспоминаете ,

Все просто, в тот год очень сильно разжал двигатель, и это явилось отправной точкой в плане доработок, один человек, мне намекнул несколько раз, что неплохо бы доработать определенные моменты, я упирался  - дятел). Потом дело стронулось, а остановиться уже сложно), процесс - Вечен!))

Так вот, оно и пошло себе. Были изготовлены четыре трубы, впоследствие продал три из них, каждая соответствовала определенным настройкам.

Почему говорю, что жаль.... Вот Вы, дядя Юра, являясь жителем солнечного полуострова, с отличным серпантином от Судака дл Алушты, а значит связаны с морем по идее, не хотите признать очевидные факты: насчет уменьшенного сопротивления ровных поверхностей, а также то, что ни один взрослый человек, не в состоянии сделать нормальный вдох через трубку малого сечения, странно но - факт) А ведь моторчик, так же, не в состоянии вдохнуть полной грудью при заводском литье, и сечении, более того - сильно мешает СС! Называете очевидные факты мракобесием, и почему оно так?

Никаких подколов, никакой неприязни с моей стороны, но странно же?

;

можно ли уменьшить СС если просверлить в поршне дырку ? скажем 3мм ? это разожмёт двигатель ? 

значит ли то что если прогорел клапан то мопед едет экономичней ?

;

можно ли уменьшить СС если просверлить в поршне дырку ? скажем 3мм ? это разожмёт двигатель ? значит ли то что если прогорел клапан то мопед едет экономичней ? если вы видели воробья , значит вы видели всех воробьёв. .

дядя Юра. Вы меня удручаете -  своеобразным остроумием, по видимому?

Если допустим, человеку сделать вдох, несколько меньшей силы, это еще не значит, что нужно прострелить ему голову....

Какая взаимосвязь, между понижением СС, и механической поломкой...?

Вот Вы, задумывались когда либо - вопрос ко всем, как влияет СС на однородность смеси - серьезно?

;

На фото, флейта моего глушителя (бобона) - как говорит один человек :)

Мотор карбюраторный - не инжектор, как считаете, при неправильном смесеобразовании, такое - возможно? Копоти нет

;
Вспоминается рассказ Василия Шукшина "Срезал"))) только герой рассказа "срезал" приезжего учёного социальной демагогией, а д. Юра - технической)

;

не инжектор, как считаете, при неправильном смесеобразовании, такое - возможно? Копоти нет

откуда там копоть , ?  он же на святом духе работает , 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...