alexmotto Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 К старой звездочки привари рычаг и день на звездочку предварительно открути болтики на м 6 и сними штопорную шайбу включи 5 передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 19 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 На звезду уголок прикручиваешь, одеваешь обратно, уголок в раму упирается и на тормоз давить не надо. Все жестко. Так делал сам - гораздо удобнее , чем тормозом. Только цепь скинуть надоВот это интересно, спасибо за идею буду пробовать) В соседних гаражах никого с пневмогайковёртом нет?если ничего не получится то уж тогда буду ходить стучать, заглядывать в гаражитак просто у всех знакомых поспрашивал ни у кого ни пневмы не динамометриков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ничего сверхсложного в откручивании гайки сцепления нет.1, Раскерниваешь завальцовку на гайке.2, Ставишь пятую передачу.3, Одеваешь на гайку накидной ключ с воротком, на вороток одеваешь отрезок трубы около метра.4, Упираешься правой ногой в лапку тормоза и откручиваешь против часовой стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я помню тоже корячился. Открутил ударным электрогайковертом. Просто трубой и воротком чувствовал, что грани гайки сейчас угроблю и тады ой...Архип, почему против часовой, если резьба левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4, Упираешься правой ногой в лапку тормоза и откручиваешь против часовой стрелки.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 почему против часовойПотому что резьба правая на гайке сцепления.На валу со стороны генератора резьба левая.Скорее всего крутят не в ту сторону гайку, вот и не могут открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4, Упираешься правой ногой в лапку тормоза и откручиваешь против часовой стрелки.+100это ты видимо вспомнил как сам откручивал?.... "Кручу я и думаю - ну вот не туда же кручу.... пока хрясь не услышал - очень старался, все усилия приложил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Это ладно, левая, правая, как с педалями на велике — немудрено запутаться. А я по весне полчаса лежал в разных позах под 11GS, пытаясь маслофильтр выкрутить, почему-то не в ту сторону, мозги заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Димыч, так же скручивал и срывал болт. Архип дело говорит,так и делай.я в прошлом году 3 раза сцепло менял и всё норм один раскручивал и закручивал. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Головка должна быть шестигранная,качественная, многогранной можно "слизать"крепеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти