Перейти к содержанию

Вопрос к Питерским.

Balu 2

Рекомендуемые сообщения

;
Мужики, есть у кого знакомые, сдающие посуточно квартиры в Питере? Киньте ссыль или инфу. Хочу в Питер на 4 дня.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

То же послушаю. Или может кто готов вписать на ночь двоих и мотак. Планирую проехать Вокруг Ладоги https://vk.com/ladogaonegamototrip  ну а  воскресение отмыться и отоспаться. 

;

Если что, на вокзале ходят тетеньки с табличками "сдаю квартиру". Это посредники. К ним подходишь, озвучиваешь хотелки, они предлагают варианты. Выбираешь - звонят хозяйке. Едешь, осматриваешь, заселяешься, оплачиваешь. Я так снял без проблем, когда приехали на поезде в Питер. А перед выездом через инет бронировал квартиру. Но по приезду оказалось обычный разводняк. Ой, той квартиры нет уже, но есть другая чуть подороже в два раза, блаблабла...

;

Но по приезду оказалось обычный разводняк.

в том то и дело, не хотелось бы тратить на это время и нервы. Возможно кто то знает людей,сдающих посуточно жильё или посоветует место где снимал сам. 

;
Букинг ком и прочее...Я через биэнби снимал.. Море предложений по спб... Вокзал это для полностью аналоговых)))

;

на вокзале ходят тетеньки

Господи, XXI век на дворе, какие еще тетеньки?!

Airbnb, booking, весь центр СПб в хостелах и отелях на любой вкус и бюджет

сам останавливаюсь тут: http://drugoihostel.ru

И позволю себе дать совет — в Питере надо жить в центре, никаких ебеней. Совсем другое ощущение от города и впечатления. 

Изменено пользователем burzoom

;

в Питере надо жить в центре, никаких ебеней

Лучше всего рядом с Апрашкой. Впечатления останутся надолго!

;

Да это всё понятно , 21 век и бла.бла... Но вот у меня сейчас нет возможности бронировать отель( карта не работает) только наличка , а везде, в основном, требуется предоплата. С Лондона обзванивать и искать дороговато. Вот и приходиться подстраиваться под ситуацию. Чувствую .что придется заниматься поиском по прилету. Прижмет , и бабушек вокзальных вспомнишь.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...