korkin25 Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Помыл моц после мотозависимости, стою цепь мажу и т.д. Подходит парень, олн икспятую мыл. Африка, спрашивает, я ответил. Пусть стечёт цепочка, потом смажешь, говорит. В общем он в теме, давай трепаться. Ездишь, спрашиваю -- ездил, ответил он и задирает футболку -- а пузо до шеи всё изрезано. В общем, в 2008-м он ехал на R1 поалтушке. В последний момент опель решил проскочить перед ним и не проскачил.... а он жарил по полной... в общем он в бок опеля на полном пару.... Сломаны обе ноги, руку ОТОРВАЛО, внутренности чёрте что.... 23 дня в коме. Выкарабкался. Рука на месте, работает. Думает R6 покупать... Я в шоке нах!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, страшилки сутра пораньше в начале рабочей недели... Охренеть. Повезло что собрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ННнННнДДААААААА. В очередной раз убеждаюсь в ненужности спортивных мотов на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Quote (Mentos)В очередной раз убеждаюсь ...на самом деле необходимости мозгов на любом мотике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня ночью, товарища в травму доставлял. Только на его сибиху новый задний балон поставили. В повороте скользячку и брэйкАп поймал. В результате сломан большой палец на ноге и куча ссадин. ТОВАРИЩИ!!!! ДАЖЕ В МАГАЗИН ИЛИ ОТ дома В гараж, ОДЕВАЙТЕ ЭКИП!!! Был бы он в мотоботах, комбезе- даже царапин небылоб. Теперь месяц в гапсе, испорченный отпуск. >>> НОВАЯ РЕЗИНА СКОЛЬЗКАЯ!!! КАК ЛЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Quote (b-bora)...на самом деле необходимости мозгов на любом мотике... +1 Мот это инструмент, у него мозгов нету, чтоб самому себе ручку откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Quote (silverkotyara)ТОВАРИЩИ!!!! ДАЖЕ В МАГАЗИН ИЛИ ОТ дома В гараж, ОДЕВАЙТЕ ЭКИП!!! +1. Но вот с моими короткими выездами, типа из гаража в гаи или на работу - жутко бесит черепаха.... Одеваю свою куртку с защитой, но короткая встроенная спина и отсутствие груди - беспокоит. Удивительно, но почему я не могу найти куртку под свои требования: хорошие локти и плечи - обязательно со стяжками куртки на руках (думаю понятно где), грудина и если встроенная спина то с широким поясом! Т.е. получится таже черепаха но в куртке! Сколько не искал - не могу такую найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Quote (Крокодил)Удивительно, но почему я не могу найти куртку под свои требования: хорошие локти и плечи - обязательно со стяжками куртки на руках (думаю понятно где), грудина и если встроенная спина то с широким поясом! Т.е. получится таже черепаха но в куртке! Сколько не искал - не могу такую найти.... +1 К этому нужно прибавить вентиляцию, мембрану и водонепроницаемость Я пока присмотрел эту куртку как максимально близкую, но не идеальную к оному. https://www.polo-motorrad.de/en/rallye-jacke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 23 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еду это я вчера где-то в 23,40 по 3-му кольцу. У пересечения с Ленинской слободой стоит мужик рядом с голдой желтой и голосует. Я проскочил, потом развернулся у дома - корабля и через автозаводскую подъезжаю, спрашиваю чем помочь. Он колесо проколол а ремонтировать нечем. Обменялись телефонами и я поехал искать шиномонтаж (время полночь). Минут через 25-30 я всетаки нашел у ребят ремкомплекти триехал на место. А мужика и след простыл. Хоть бы отзвонился ПЕТР (одно слово -голдовод). Обидно, ДА. Вот такие ... бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "Делай добро и бросай его в воду...." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти