Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Бабник)
Грел газовой горелкой, купленной у китайцев за 100 руб, феном задолбался потаму что.

Мне понравилось. Молодец. А фен какой был? Может просто слабенький оказался? Я так наоборот опасаюсь, что от температуры помутнеть может. Газом хорошо над плитой, проложив распылитель (такая дрянь двухстеночная с кучей меленьких дырок), стекло разогревать. Он (распылитель) сразу большую площадь греет, стекло становится как резиновое и тогда вообще любую форму придать можно. Если стекло найду, наверное тоже попробую сваять...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Popov, Фен промышленный, Им я нагревал но очень долго,а вот китайской горелочкой та что на балон одевается самое то, ни че не мутнеет.

В общем потестил я его сейчас, махнул 300 км, очень доволен остался, мошек море, весь ветровик забит, а на визоре ничего, ну разве что несколько ошметков прилетело, да и то наверное когда вставал, попу размять. Голову почти не трясет, остались небольшие хлопки, видимо надо как то смастырить такую штукенцию как на голде, типо дефлектора в стекле, что бы немного уровнять давление и снизить эту тряску. Заметил что когда я раздвигаю колени становится вообще здорово, хлопки исчезают и становится комфортно, видимо сказывается именно такой эффект что набегающий на ноги поток уходит вверх тем самым поднимая давление, за ветровиком. Попробую сколхозить.

• 9 месяцев спустя...
;

Quote (korkin25)
а лохи мра заказывают

попал в их число за два дня и почти тыру пробега не сумел отрегулировать комфорт.

пробовал рукой поток отсекать,почти получилось.

мордой под приборку-мля,просто космос умиротворенный

советуйте шо с этим стеклом мона утворить,или менять?честно, жопа,на бывшем спорте не так дуло

Добавлено (16.04.2011, 18:13)

---------------------------------------------

рост 180

;

Quote (hondacb600)
стеклом мона утворить

ключевой момент - куда тебе бьёт. если в лоб, то поможет спойлер.

но если в харю, то нужны кардинальные изменения.

;

Интересная весчь,пробуя рукой поток чувствуется что бьет поверх головы,но шум окуенный.

Встаю-шум пропадает,носом к баку-ваще тишина

;

Quote (louiscifer)
"цепляет" завихрениями?

именно так. сочетание роста и аэродинамики стекла такое, что кокос оказывается в зоне турбулентности. А в таких условиях НЕ шуметь умеют очень немногие шлемы.

;

да. играццо. или ставить доп. спойлер на стекло.

а в идеале - оба метода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...