Sergio Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет! Поставил себе по зиме самарское стеклышко вместо стокового. Помимо всех прочих нюансов в процессе ездьбы выяснилось, что при моем росте 185 оно мне все ж низковато. Дыню мотыляет, в горло дует, визор весь в "мясе") Шумность очень здорово убиралась берушами в ухи (для перепонок просто мед). И вот под конец сезона вздумал я эту тему побороть колхозным методом, ибо денег за оригинал mra и puig просят просто неприличных. Итак,делюсь своим колхозом. Материал: оргстекло 3мм (брал быстро и спонтанно, поэтому - белое), дюралевый уголок, резина для проставок (мягкость крепления, амортизация..), болты-гайки, фиксатор резьбы - по вкусу) Инструмент: болгарин, дрель, фен, пальцы, Heineken, омуль х/к (байкальский). Музыкальное сопровождение: Led Zeppelin ("Mothership") Первый блин комом, как грится... но после 50 км пробега обнаружилось, что до 140 визор можно просто не закрывать! P.S. А я все лето шею качал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если обрежешь этот спойлер в 2 раза по высоте, визор один фиг можно будет не закрывать )))) а выглядеть будет приличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не пойму, стекло в мухах или в пузырьках после нагрева феном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если обрежешь этот спойлер в 2 раза по высоте выглядеть будет приличнеесогласен) и стекляшка следующая будет в цвет основному. не пойму, стекло в мухах или в пузырьках после нагрева феном?в мухах, ибо по завершении монтажа незамедлительно состоялся тестовый прохват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а где продается такое оргстекло и чем вырезали по форме? электролобзиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Применяется в основном поликарбонат, который режиться ножницами по металлу. Греется над газом и делается форма. 3мм. отрезал ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а где продается такое оргстекло и чем вырезали по форме? электролобзиком?продается на строй рынке, вырезалось болгаркой практически на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я себе из визора старого делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 из визора старогоНормальный ход! Тока визора под рукой не оказалось да и потоньше он мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Здесь у нас несколько тем про ветровик. Выкладываю в первую попавшуюся, так, от скуки в самоизоляции. Мож кому интересно будет. А именно из какого материала на мой взгляд лучше сделать самодельный ветровик.https://photos.app.goo.gl/bTEnRj2suDD5kvUw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти