nuf Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый день. Попал в дтп. Прямо передо мной со встречной Газель решила повернуть на лево. В результате километров на 60 -70 влетел ей в в переднюю правую дверь. Перед у ТА600 - пластик весь в труху, вилка погнута развалена руль набок, приборка прижата и хрустит. Фара нафиг, поворотники там же. Колесо половина спиц вырвано с мясом. На бензобаке, там куда достоинством упирался здоровенная вмятина (как!?). Чумодан пластиковый с багажника тоже отлетел. Но, ведь когда подняли движок завелся, как ни вчём не бывало. Фиг его знает может и еще чего там, пока не видел. только отлежался малость. В дтп в четверг вечером попал, а сегодня суббота. Вот и думаю что делать, сколько обойдется восстановить, или не мучатся. четыре года назад он мне обошёлся в 150 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) На бензобаке, там куда достоинством упирался здоровенная вмятина (как!?). у всех нормальных чуваков , с железными яйцами , остаётся такая вмятина на баке . Это нормально ! остальное продай по запчастям . Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 я бы подождал решения страховой, а после уже решать, как быть дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 или не мучатсяМне кажется лучше по запам распродать. Восстанавливать-дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Если восстановление совместить с тюнинхом, то из ТА можно сделать "человека" - 43-я вилка; боановская морда. А там и задней подвеской можно заняться - африканский маятник и далее. Конечно, при условии, что не пострадала рама. Но, затраты не окупятся в последствии.nuf, сам как? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Очень кстати интересный момент забыли учесть... Страховая же выплатить должна, а с учётом цен на запчасти и правильной дефектовки, выплата будет поболее чем 150. Это правда если правильно подойти к делу А после можно и думать что дальше делать. Вся зима впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Рама целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Дождись выплат страховой. Поддержу 6EH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Друг, после подобной аварии, только попал в заднюю арку легковушки, нанимал стороннего оценщика. Чуть добавил к страховым и вместо убитого сузуки GS500 взял катану 750.Главное что сам в порядке!GS тоже отремонтировал. Сейчас его сын на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Так что не переживай. Всё будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти