Артемий Троицкий Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А в гейропах, где круглый год сезон, типа дедушка за хлебушком гонял......Ну тогда по этой логике три круга там + 3 круга здесь... мои убеждения все таки таковы, что там нет практики скручивать пробеги и врать, по крайней мере, это не так массово и не так нагло... Другое дело, если по дороге из гейроп техника завернула в Белорусь или еще куда, к "кулибиным", тогда да... Что там интересного? Мот в родной краске!Отлично, а что за раскраска такая с черными боковинками - я не видел пока такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот такой бы рассматривал, например. Торм. Диски родные, вид бодрый, хороший обвес....https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2849889-7de500e1конечно, мало информации, надо узнавать еще, как да что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот такой же цвет. А что, не уж то в Краснодаре Трансальп не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trener Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Trener, http://transalp-club.ru/topic/14978-africa-twin-rd07-1998g/А вот, что он продал за 155.2003 год. пробег в районе 80 000.Рамки под сумки и передние дуги раймото.Высокое стекло гиви.Ручки с подогревом.2 прикуривателяВольтметр\термометр\триптаймерАвтосмазка цепи.Сумки в передние дуги.Малый круг охлаждения сделан.Вилка и тормоза африка РД04.Много нового и хорошо обслужен. Вся прогрессия, подшипники колес,троса, мембраны, башмак под цепью. Да много чего в общем сделано. Косяки-масло уходит приблизительно щуп на 1000.Trener, Я же тебе дал ссылки на форумные моты. Да и мониторить нужно. Или тебе только красненький, в крапинку?благодарю я посмотрел форумные, мне не запал ни один. Без обид. Я мониторю ищу спрашиваю. Вот вам говорю что у меня есть 230000 зачем мне за 110000 предлагать, Я не хочу африку пока, я хочу ухоженный трансальп 600 максимально с допами найти, если есть реальные предложения готов рассмотреть. Вот и обратился за помощью к вам. Вот такой бы рассматривал, например. Торм. Диски родные, вид бодрый, хороший обвес....https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2849889-7de500e1конечно, мало информации, надо узнавать еще, как да что.смотрел его, 36 лошадей 4 передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto999 Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Другое дело, если по дороге из гейроп техника завернула в Белорусь или еще куда, к "кулибиным", тогда да...А то в РФ "кулибиных" поменьше будет... Правильно будет БЕЛАРУСЬ... я же твою страну Рассией не называю... думаю вряд ли понравится?А автору темы - бери себе мот на сколько бюджет позволяет, на сегодняшний день достойный вариант из Европы это около 3 евро, а за 130 000 это воспоминания... либо конструкторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trener Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 https://auto.ru/moto...a9f/?geo_id=225 а как вам этот что скажете форумчане? Пробег большой, тормозные диски китайские с алиэкспресс, самые дешёвые, какие бывают. Если диски такие, т.е. человек на обслуживании экономил, то где гарантия, что на остальном обслуживании не сэкономил? К примеру он пишет, что поменял кольца. Во всей моей практике просто замена колец, это что мёртвому припарки. Зачем он лез в мотор, двиг масло жрал? Заменой колец это не исправить. и т.д. К такому пробегу обычно заднему моноамортизатору уже хана, неизвестно что со вторичным валом. Новый амортизатор стоит конских денег. Чувак ввалил в обслуживание мота и продаёт его. Такое ощущение, что он мот чинил, чинил, думал что сделает хорошо, а в итоге всё равно не починил и решил слить, т.к. понял, что это бездонная бочка по высасыванию денег. По любому какой-нибудь косяк в моторе.благодарю, Особо не люблю, когда до меня в движок (ЦПГ) лазили...может, и предрассудки...лучше самому 1му залезть))но он хоть не скрывает, говорит,может и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 смотрел его, 36 лошадей 4 передачи И где это ты его смотрел, ты хоть звонил ему, или уже в Гусь-хрустальный сразу съездил и посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Перечитал первое сообщение темы, при таких вводных почемубы не рассмотреть вариант форумчанина? http://transalp-club.ru/topic/14927-prodam-transalp-650-2001god/по-моему вполне нормально. vоdяной, ага, как раз вчера на День Гранёного Стакана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Правильно будет БЕЛАРУСЬ... я же твою страну Рассией не называю... думаю вряд ли понравится?Пардон, это я описался просто, поскольку есть еще название Белоруссия, но кабы кто Рассия по ошибке написал, или даже если нашелся такой, кто сделал бы это специально - мой пукан бы не разорвало))) От этого величие России точно не пострадает! А то в РФ "кулибиных" поменьше будет...Кулибиных конечно, не меньше, вопрос касается лишь о технике из Европы, которую ввозят через РБ. Там она, как бы по дороге - может пройти волшебные трансформации и превращения, слияния и прочие чудеса))) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trener Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Другое дело, если по дороге из гейроп техника завернула в Белорусь или еще куда, к "кулибиным", тогда да...А то в РФ "кулибиных" поменьше будет... Правильно будет БЕЛАРУСЬ... я же твою страну Рассией не называю... думаю вряд ли понравится?А автору темы - бери себе мот на сколько бюджет позволяет, на сегодняшний день достойный вариант из Европы это около 3 евро, а за 130 000 это воспоминания... либо конструкторы...благодарю. За Белорусь его прости. Хорошо что пояснил. Теперь запомнит. До встречи на дорогах. Как мот возьму обязательно в Беларусь. У меня отец там родился и жил до 12 лет пока его не увезли родители в Казахстан в !953. А родня вся в Новополоцком. Сам в гости иногда езжу, но поездом. смотрел его, 36 лошадей 4 передачиИ где это ты его смотрел, ты хоть звонил ему, или уже в Гусь-хрустальный сразу съездил и посмотрел?на авто ру смотрел. Звонить не стал и писать тоже после написанного 36 л.с и 4 передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти