Перейти к содержанию

Дуги и рамки под кофры

StrogonoV

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, всем привет! Надеюсь пишу в ту ветку.. После покупки ТА600 сразу задался вопросом про дуги , рамки и мелочи... Благо есть в моём городе мастер по этим делам, он же мой большой друг. Полистав инет и посмотрев дуги у других..вот что было сделано...

Также он увеличил форму пятака боковой подножки, сделал рычажок, чтобы её удобно было вытаскивать. А ещё увеличил водительские подножки, также был сделан тубус под инструмент и другие мелочи...

Под фарой сделаны закладные под защитную сетку фары... Скоро и её сделает он и поставит.

Выкладываю фото на ваш суд.

Изменено пользователем StrogonoV

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Расширители подножек, и рычажок на боковой подставке лишние детали. На бездорожье могут сыграть злую шутку. Ну а дуги и рамки вроде бы нормально всё. Хотя рамки широковаты будут, если повесить кофры, то ширина будет почти как у автомобиля.http://transalp-club.ru/topic/851-bagazhnye-ramki/ Изменено пользователем vоdяной

;

А чем подножки сыграют злую шутку? Они не сильно торчат, чтобы ими цепляться.

По поводу ширины, вчера катал с текстильными сумками, в пробках не заметил неудобства... если зеркала проходят, то и

сумки проходят, так и ориентировался...

Изменено пользователем StrogonoV

;
Не буду спорить, главное чтобы хозяину нравилось.

;

Отличная работа, но раз ты написал "Выкладываю фото на ваш суд."

1. Задние рамки можно было сделать на много сантиметров уже впритык к трубе, чем уже тем лучше. 

2. спереди трубу 25мм использовать есть смысл так как 200кг падающие надо чем то держать, а вот задние можно было для облегчения конструкции сделать из 12-15мм 

3. Увелечение пятака подножки, есть гуд тут нечего сказать. Есть единственный малюсенький минус. если ездить по траве то он будет больше соберать уражай.

4. Подножки я считаю надо не длиней а шире делать, от длины тольку мало.

П.С. не чего переделывать не надо это уже хорошо. Но ширину я бы лично уменьшил...да и не сложно это.

П.П.С. Поменяйся с товарищем на Ямаху и будет тебе счатье :-) 

Изменено пользователем VitalyS

;

Отличная работа, но раз ты написал "Выкладываю фото на ваш суд."

1. Задние рамки можно было сделать на много сантиметров уже впритык к трубе, чем уже тем лучше. 

2. спереди трубу 25мм использовать есть смысл так как 200кг падающие надо чем то держать, а вот задние можно было для облегчения конструкции сделать из 12-15мм 

3. Увелечение пятака подножки, есть гуд тут нечего сказать. Есть единственный малюсенький минус. если ездить по траве то он будет больше соберать уражай.

4. Подножки я считаю надо не длиней а шире делать, от длины тольку мало.

П.С. не чего переделывать не надо это уже хорошо. Но ширину я бы лично уменьшил...да и не сложно это.

П.П.С. Поменяйся с товарищем на Ямаху и будет тебе счатье :-) 

Спасибо за отзыв... покатаюсь посмотрю. А у товарища это Тигр ХС800.. пока дорого для меня :)

Про ширину рамок..до этого ездил на Пане 1100, с его шириной в такие щели лазил..а этот уже в разы.

Вся конструкция и перед и зад из трубы 22 мм. Жёсткость дуг спереди решена немного другими рёбрами жёсткости и креплением впереди, немного иное из тех, что мы видели в группе здесь.

;

В целом круто, но плюсую к мнению за моддинг боковой подставки - расширенная часть выглядит немного немного странно по форме, зачем она такая вытянутая и узкая? Площадь лучше равномерно увеличить во все стороны, наче толку мало. И шпынек может знатно на оффроаде, например, в ногу прилететь при определенном стечении обстоятельств. Вроде бы она и так откидывается удобно, привыкнув.

а так то знатно в целом улучшено) дуги аж со слайдерами?

Изменено пользователем maxdok

;

А у товарища это Тигр ХС800.. пока дорого для меня :)

У нас в Палестине таких нет, поэтому спутал с Танэре. 

Про ширину рамок..до этого ездил на Пане 1100, с его шириной в такие щели лазил..а этот уже в разы.

Тут больше дело в эфективности что на более узкие рамки можно более широкие сумки повесить без потери в удобстве управления.

Вся конструкция и перед и зад из трубы 22 мм. 

Практично!, если что можно кусок отпилить и вместо руля поставить. "кстати идея!"

П.С. я вообще не понимаю как такие мотоциклы после стольких лет не имеют всего обвеса, по мне так без рамок и защиты надо такие мотоциклы возвращать на завод, как брак.

Изменено пользователем VitalyS

;

по мне так без рамок и защиты надо такие мотоциклы возвращать на завод, как брак.

Согласен полностью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...