Сандро Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Товарищи, приветствую!Тут сформировалось у меня несколько вопросов относительно трансальпов объёмом 650 и 700 кубов, перейду сразу у ним:1) Как отрабатывает подвеска на грунтах (укатанная просёлочная дрога, гравий, может лёгкое бездорожье) у этих двух моделей, если сравнивать их между собой?2) Что по затратам? Возьмём в учёт сезона 3 с пробегом, на пример, по 5 тысяч километров, за сезон. Какова будет разница, само собой примерно, в стоимости обслуживания?3) Как они различаются по надёжности между собой? То есть, если не держать обороты постоянно в красной зоне, своевременно и качественно его обслуживать.4) Каков пробег двигателей до первой капиталки? На сколько знаю, эти модели кардинально отличаются между собой, нежели 400, 600 и 650 кубатурные модели?5)Кто на баке проедет больше?От техники хочу мягкую подвески на грунтах, дешевизна в обслуживании и надёжность. 400 и 600 уже довольно старые аппараты, а 650 и 700 посвежее будут. Конечно 700 привлекательнее в плане годов выпуска, но специфика его сместилась ближе к асфальту, если верить описаниям о обзорам. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Сандро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Слишком много вопросов, читай форум. Обо всём помногу раз уже написано, все ответы есть здесь, только нужно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) вкратце бери 650, если найдёшь двухдисковую 600-ку года 1998-99 в хорошем состоянии то ёё, 700 всем хорош кроме подвесок и топливофильтра ну и пластика, ну и передок у него 19 дюймов, для асфальта самое то, если планируется грунт и офер то 600/650, тут вон Лёха Лодочник и Женька Фролов пипец чё на своих агрегатах вытворяют, с ними пообщайся. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем АджиГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я наверное порекомендую почитать кто на чем и куда ездит, а путешествует тут 90% форумчан. Сразу станет понятно на чем конкретно, куды, по каким дорогам и с каким весом. Считается в плане надёжности и безпроблемности 600,потом 650 и потом 700. Хотя проблем то у тебя и не будет скорее всего т.к мотоцикл стоять будет в основном т.к для таких турынд в сезон от наверное 15000 пробег нормальный, а бывает и почти 50 000 у особенно заядлых. Любая техника будет требовать обслуживание, не глобально дорого, чуть дешевле машины. А мягкости на грунтах обычно добиваются ездя в стойке, так в разы удобнее на грунте, щебня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 варадеро не интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 обслуживание, не глобально дорого, чуть дешевле машины. Здесь имеется в виду японской машины, к примеру той же Honda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У нармальнага пацана должно быть 6 мотоциклов. Бери любой и наслаждайся. Как правило, всё упирается в деньги и этот упор тяжело сдвинуть с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 обслуживание, не глобально дорого, чуть дешевле машины. Здесь имеется в виду японской машины, к примеру той же Honda.Все верно, конкретно с cr-v если сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У нармальнага пацана должно быть 6 мотоциклов.У нормального пацана должен быть один мотоцикл и это эндуро все будем ездить на эндуро.=))По деньгам да, третий год пытаюсь купить. варадеро не интересует ? Я ж новичок, только на 250 кубовых ездил. Думаю, не для меня.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И 650ка и 700ка достойные мотоциклы. Но я бы купил 600ку. Да и год выпуска не столь важен, это не автомобиль, у которого сгнивает кузов. При покупке мотоцикла главнее состояние двигателя, ведь его дороже всего ремонтировать в мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти