pipa1804 Опубликовано 30 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 долгими майскими вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Золотое кольцо тема, давно хочу катнуть, да всё никак.Тема отличная, катаю второй год, по одному, двум городам в сезон. За один раз получается один город посмотреть, с чувством, с толком, пару дней живу в гостишке и неторопливо, пешочком знакомлюсь с городом. Иначе не получить кайфа, галопом - это не те ощущения. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Гоа и иже с ним в Январе. Мот прокатный, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Архип, спасибо за коментарий.До меня сейчас дошло, что "золотое кольцо" - это не маленькие городишки с тремя светофорами, как было 30 лет назад, когда я там бывал, а большие города, в которые так просто не заедешь и не выедешь и на окраине возле речушки не заночуешь. То-есть планировать маршрут мне надо так, чтоб с утра заехать, посмотреть всё и успеть выехать засветло- найти место для ночёвки в красивом месте (гостишек "наелся" уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В начале июня с Крыма старт на Дагестан, Азербайджан, Грузия и снова Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В начале июня с Крыма старт на Дагестан, Азербайджан, Грузия и снова КрымРешилась? Я вот тоже всё думаю об этом маршруте .... пс: ручонка зажила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С Крыма интересее ехать. Тем более я как приехала в начале лета в Крым, до сих пор тут))) В начале июня с Крыма старт на Дагестан, Азербайджан, Грузия и снова КрымРешилась? Я вот тоже всё думаю об этом маршруте .... пс: ручонка зажила? Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) С Крыма интересее ехать. Знаю. В прошлом (вернее уже в позапрошлом) году, в Грузию ездил именно оттуда. Не совсем ЖалкоВыздоравливай Изменено 16 января, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 июня старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Что-то загорелся я идеей в конце мая съездить в Калиниград. При этом не хочу заморачиваться с визами-шенгенами. Пробил тему - оказывается из Питера в Калининград ходит паром; идет 36-48 часов и проезд с мотом и полным пансионом обойдётся в 7,5 тыс.руб. Хочу! Подумываю туда на пароме, там дня четыре покатать по области и обратно либо тем-же паромом либо сам поездом, а мот транспортной.Ссылка на паром: http://railtranssystems.com/price/tarify-na-perevozku-ro-ro-gruzov-i-passazhirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти