Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Рано. Ещё отпуска не тусовали.У меня горнолыжная поездка будет в марте. Так что уже тусуем А там и до мотосезона недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Пока в планах в начале июня Польша- Чехия - Австрия- Словакия - Румыния. А если позволят финансы , то до Португалии добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) до Португалии добраться.Очень рекомендую. Лучшая часть моей летней поездки ‘18. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Машинист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 до Португалии добраться.Очень рекомендую. Лучшая часть моей летней поездки ‘18.Спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В Карелию в июне с +1. Полторы, две недели на всё. Формат палаточный, ищем попутчиков. Кому интересно, пишите в личку. Есть Viber и WhatsApp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В Карелию в июнеА я планирую вторую половину июля, там в это время комаров и гнуса почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А я планирую вторую половину июля, там в это время комаров и гнуса почти нетОтпускА у нас в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Тоже Карелия и Кольский с +1, конец июня-начало июля, с заездом в конце на мотобухту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Надеюсь наконец то съездить в Грузию в августе Отпуск уже определён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Монголия через Памирский тракт 17.07 старт намечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти