друг Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 что двигатель больше не является просто запчастьюПро моты есть поподробнее? Я то менять собрался. А если опять региться, то придётся колоть, цепи, горшки менять и опять ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Про моты пока не нашёл, но вполневозможно, что так же, как с машинами. Писец, то как запчасть, то какагрегат!((((((По окончанию всех проверок и обращений в учреждения, будетсобран следующий пакет документов: Паспорт собственника; ПТС; Договор на приобретениедвигателя; Заявление о внесении изменений, подписанное инспектором ГИБДД;Результат экспертной организации; Заявление-декларация о выполненных работах;Результат проверки ТО; Различные сертификаты, требующиеся при замене двигателя. Источник: http://avtopravilo.ru/kak-oformit-zamenu-dvigatelya-v-gibdd/ Изменено 14 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 По идее, если написано, что двигатель не установлен, но есть его маркировка, вопросов возникнуть не должно. Сейчас реально делают всем мозги за моторы чтобы не было переоборудование и увеличение мощности.Попробуй другое мрэо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 года назад, гайцы смотрели, сверяли № рамы и двигателя. Посылали проверять на угон. Придрались, что нет подписи продавана. Я расписался, через час подаю доки. Подпись говорит поддельная, я якобы сам расписался. В общем поставил на учёт. Но если бы в доках была бы ошибка, хрен бы поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Тут ещё очень интересный момент. Если мот 650, то пусть смотрят в каталогах, других моторов не было. Если 400 или 600, опять же каталоги, можно с собой хоть мануал взять, мне кажется. Если он у тебя уже 600, то другого мотора там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangike Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Позвонил в Москву фирму ФК Моторс, спасибо им. У них высвечивается информация по гарантийке в Италии, и там указан вин номер и номер двс, все совпадает, но официальную бумагу они не могут дать, попросил скриншот хотя бы, выслали. Надеюсь мрэо такая инфа достаточна, 16 числа узнаю. А с сайта www.honda.co.ru по горячей линии направили к фирме Аояма Моторс, там просто послали. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Mangike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Вот что дала проверка по твоему вину.Информация о происшествии №360018825Дата и время происшествия: 23.05.2018 17:00Тип происшествия: Наезд на препятствиеРегион происшествия: Самарская областьМарка (модель) ТС: HONDA(Прочие модели Honda)Год выпуска ТС: 1996"Повреждения стекол, фар, указателей поворота, стоп-сигналов и других стеклянных элементов (в т.ч. зеркал), а также царапины, сколы, потертости лакокрасочного покрытия или пластиковых конструктивных деталей и другие повреждения без изменения геометрии элементов (деталей) кузова и эксплуатационных характеристик ТС. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangike Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Да,я проверял перед покупкой. Ни чего такого нет, им просто нужно было написать что та. Дело было так, на багажнике был закреплен багаж пауком, водитель мотоцикла проезжал мимо шлагбаума и кручек зацепился за него. В итоге бумажный шлагбаум сломался и на водителя начали бочки катить. Пластик весь целый, фара не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Приветствую. У меня была точно такая же ситуация. Купил Хонду Доминатор (в Карелии он на учете стоял), в ПТС написано номер двигателя не установлен. Поехал ставить на учет у себя в Лен.области, гаишник номер двигателя нашел и отказали в постановке на учет. Более того изъяли ПТС чтоб я в коммерческое МРЭО не уехал, завили дело, назначили экспертизу. По результатом экспертизы подтвердилось, что двигатель оригинальный, номер не перебит. Делали запрос в Карелию, но ответа не пришло. Как я понял, при растаможки в Карелии, таможенник не нашел номер и так в ПТС написал. В итоге все зе через 2 месяца дело закрыли , дали постановление, что можно на учет ставить и мотоцикл был поставлен на учет. Через 2 года я Доминатор продал, у нового собственника проблем с постановкой на учет не было. Даже вопросов не задавали. Видимо мне просто не повезло, попался принципиальный инспектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Буквально на прошлой недели производил регдействия в связи с покупкой автобуса (север Подмосковья). Инспектор номер двс не стал смотреть, хотя в ПТС он есть, но усиленно пытался найти на блоке цифры, подтверждающие модель двигателя и его тип... Не нашел (мотор весь в масле как положено тракторному д245 ), но докапываться не стал, видя, что все соответствует состоянию и пробегу. Заявление подписал... Это я к тому, что в разных МРЭО разные заморочки.Прияглядел себе мотик, но в ПТС выданном Центральной таможней Москвы модель указана как SUZUKI SF(!!!)650 FREE WIND, а на самом деле XF. При выдаче СОР в 2015 году в Марка, модель дословно" СУЗУКИ НЕТ МОДЕЛИ SF650 FREE W" :D На вопрос: как такая веселая запись может повлиять на процедуру перерегистрации собственника, послали...за собственником - типа не имеют право ничего говорить посторонним. Вот в субботу запланировали с хозяином рейд по ГИБДД...Сталкивался с ошибками в ПТС, которые светили экспертизой (были явные описки в индификационных номерах), так все моментально решается, если обратился в МРЭО, где этот ПТС заполняли - в течении 20 минут разбирались и на полях ставили "п... читать так", ставили печать и больше затруднений не возникало. Причем разница в заполнении ПТС и исправлением поправки была в несколько лет. В моем случае косячили регподразделения Альметьевска и Белгорода, а учет после исправлений оба раза производил в подмосковном Солнечногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти