maxdok Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я просто смотрю Африки в конторе ДВ-Лайн, много с виду хороших, думал - не она ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Алексей, приедет -- поздравлю. тигро-ждун! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А я пока не поздравляю. Пожелаю только чтобы удачно привезли хороший мопед без сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем спасибо, парниДелюсь, так как знаю, что все свои, и кроме радости - никаких завидований не будет."Коммутатор процесса" из ок-логистик, говорит, что на след. недели мот уже приедет в порт на погрузку И будут свежие фото пс: Андрюха, отдельное спасибо за аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 список ДОДЕЛОК уже накидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 список ДОДЕЛОК уже накидал?Разобрать и сделать хонду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Пока не поздравляю с новым мотиком, но с удовольствием поздравляю с возвращением на путь истинный, в мир туристических эндуро:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 чатится в других местах.вы ведь сами ветку в выгребную яму превращаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 о нифига тут наспамили и настирали )) Ждун поздравляю с аукционом , и готовься к доработкам по моту , в 13 году еще много косяков было ... например 17 и 18 год - 100 изменений с завода в конструктивист внесены .Но не суть , мот по обслуживанию сборки разборке проще КТМ но и доработок делать дофига надо .. о них репортаж и отчет в марте выдам когда уже буду готовить мот к поездке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти