maxdok Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 erkki, Сусанин - поможет точно, подтверждаю. Пользуясь случаем, выражаю огромный респект этому Человеку, он первый отзвонился в непростой для моих друзей ситуации и помог хорошим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Torman(J), ну в Риге так наверняка, скорее всего через Хельсинки выезжать, так почему не через Даугавпилс, даже не особо крюкправда по работе последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем привет! Значит ситуация с атласами следующая: сегодня созвонился с продавцом она обещала, что будут и именно такие, как на первой странице. Атлас издания 2015 года, как сказали последнее и в обозримом будущем новых не планируют т.к. нет спроса (типа все на навигаторах). Лично я сломал уже штук десять навигаторов и один атлас привёл в плачевное состояние, но он работает, хотя пользоваться не очень удобно.Torman(J) и остальным желающим из прибалтики могу предложить такой вариант- я в России покупаю, привожу Erkki, и вы здесь уже сами разбираетесь как кому переслать. Или другой вариант- я с Эстонии еду на машине через Латвию и Литву на Европу и вы меня перехватываете где-то по пути на грузовой парковке (но долго ждать не смогу- график). Для заказа надо определиться до 19.12.18 и сообщить мне (при этом убедиться, что я вас записал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Тут за год дорог понастроили запутаешься, а вы 2015... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Понастроили развязок, а старые тропинки все на месте, чем и замечательна карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Тут за год дорог понастроили запутаешься, а вы 2015...Мот у меня тоже не молодой, новых дорог в России не так уж много, да и интересней старые тропки. Да не спорю часть из них пришла за это время в негодность, но ведь это-то и самый цимус - попытаться пролезть.Понастроили развязокбыло бы направление, а как перебраться с одного на другое- мы придумаем! Тут главное понять куда идём, в Москву или в Монголию. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сдаётся мне что атлас надо покупать самый свежий, уж очень большие изменения, во всяком случае в России и в Москве и МО в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 На Коркин пати ездил, так навигатор мвло того,то координату не так прочитал, так ещё меня в забор послал. Так что тропинки тоже могут попасть в список устаревших В Московии во всяком случае Направления остались, а разворот можно долго искать, если не там въедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну тут вечный спор: кому-то надо самый навороченный навигатор с постоянным автообновлением, а кому-то и пачка беломора класс! Моё мнение, по пачке на моте интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Интересней, если не спешишь никуда. Когда Мот купил и с женой поехал за сто км всего ( без навигатора и телефона перед глазами) как в старые добрые времена, пролетел поворот, встал после переезда, достал телефон, посмотрел, куда дальше, засунул обратно и полетел дальше. Понял, надо на руль навешивать допы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения