Тренер Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Что то я уже задумался))А нужно оно мне или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Что то я уже задумался))А нужно оно мне или нет)Уважаемый, у тебя Ижа в юности не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Что то я уже задумался))А нужно оно мне или нет)Уважаемый, у тебя Ижа в юности не было?!Не было конечно,я же городской)Ява старуха была,и мотороллер чезет. Вот что то такое и захотелось,+ это колясыч. Ну жду цену,она раставит все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 На учете мотоцикл одиночка. Коляска не вписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) На учете мотоцикл одиночка. Коляска не вписана.То есть буквы "К" в названии нет?Коляски вообще не номерные, их к Ижаку можно прицеплять, и также отцеплять. Изменено 10 сентября, 2024 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Ну вот к осени стал кататься.Тема "юпитер 5" , а на фотке "планета 5" (даж на крышке бардачка написано)... Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Хрен не слаще редьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 А какой смысл плодить темы. И не сильно отличается Юпитер от планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Странно было выбрано название моделей: Юпитер-это название планеты, а Планета-это обобщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Странно было выбрано название моделей: Юпитер-это название планеты, а Планета-это обобщение.Вот планета 5 и обобщила все "достижения" советского мотопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти