Артемий Троицкий Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Живу лесом да водоемами, жена дети нет спасибо не надо, и не могу сидеть я на одном месте, не мое пока что, может быть когда либо но не ближайшие лет 5 точно. Класс! Тогда на всю катушку используй свободные возможности.А что по части заказа аукционного мота из Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 да и с нынешней обстановкой цен на бензин простите я столько не зарабатываюпардон муа, а что? цены на мотобензин ниже чем на автобензин? в чем разница? ну а если столько не зарабатываете, то зачем мотоциклет? выживать и гнуть пальцы, что на последнее купил, но жрать самому нечего, кроме как своих ногтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Тоже пардон. Семьи и жилья нет, работа на северах на вахте. Но нет возможности накопить на нормальный мотоцикл? Такие зарплаты на северах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Семьи и жилья нет, работа на северах на вахте.Я вот тоже не очень понимаю вахтовых... ) Есть знакомый, ездит по вахтам, весь сезон прое...ет из-за них. В месяц чистыми привозит 40-60 круб. За эти деньги у нас в городе (даже не в областном центре) можно никуда не уезжать, если руки и голова есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 День добрый. Присмотрись к SUZUKI FREEWIND 650. Очень простой, надёжный (как Калашников) охлаждение воздушно-масляное, поролоновый воздушный фильтр под сиденьем (обслуживаемый), масляный как на всех эндуро, справа 3 болта. Пластиковый бак, электронная приборка и привод спидометра, хорошая рама,алюминиевая площадка под кофр, алюминиевый маятник и защита двигателя, вилка 43 мм, с третей траверсой, (это важно). Довольно лёгкий, клапана регулировать просто щупом, доступ к всему, свечей 2, (при замене не снимаем пластик, задний аморт регулируемый. Мотор от DR 650,ходит долго, отличие в головке и во втором карбюраторе. В твой бюджет проходит, крейсер 120-130, расход 4,5-5,5 бак 18литров. Глушитель из нержавейки. Бензин любой ест, ехал на газолине ( в Карелии), при нужде и на солярке поедет, только не глушить. Из недостатков плохой свет (лечится доп фарами) и 19 переднее колесо. У меня их 5 штук было, сейчас 6-й, знаю о чём говорю. В Европе популярный, у нас нет. По цена-качество аналогов нет. Вилку переднюю поднимал через проставки в перья, на 6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Из недостатков плохой свет (лечится доп фарами) и 19 переднее колесо.C 2000 какого-то года, там линзу в фару поставили и свет стал лучше всех)) А вот с колесом засада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNya Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Живу лесом да водоемами, жена дети нет спасибо не надо, и не могу сидеть я на одном месте, не мое пока что, может быть когда либо но не ближайшие лет 5 точно. Класс! Тогда на всю катушку используй свободные возможности.А что по части заказа аукционного мота из Японии?Ну с ауками не связывался не разу так что пока не лезу туда, да и людей проверенных нет на этой нише у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNya Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 День добрый. Присмотрись к SUZUKI FREEWIND 650. Очень простой, надёжный (как Калашников) охлаждение воздушно-масляное, поролоновый воздушный фильтр под сиденьем (обслуживаемый), масляный как на всех эндуро, справа 3 болта. Пластиковый бак, электронная приборка и привод спидометра, хорошая рама,алюминиевая площадка под кофр, алюминиевый маятник и защита двигателя, вилка 43 мм, с третей траверсой, (это важно). Довольно лёгкий, клапана регулировать просто щупом, доступ к всему, свечей 2, (при замене не снимаем пластик, задний аморт регулируемый. Мотор от DR 650,ходит долго, отличие в головке и во втором карбюраторе. В твой бюджет проходит, крейсер 120-130, расход 4,5-5,5 бак 18литров. Глушитель из нержавейки. Бензин любой ест, ехал на газолине ( в Карелии), при нужде и на солярке поедет, только не глушить. Из недостатков плохой свет (лечится доп фарами) и 19 переднее колесо. У меня их 5 штук было, сейчас 6-й, знаю о чём говорю. В Европе популярный, у нас нет. По цена-качество аналогов нет. Вилку переднюю поднимал через проставки в перья, на 6 см. Спасибо большое за совет, как не странно не рассматривал его а зря, действительно есть над чем подумать, рассмотрю да и с нынешней обстановкой цен на бензин простите я столько не зарабатываюпардон муа, а что? цены на мотобензин ниже чем на автобензин? в чем разница? ну а если столько не зарабатываете, то зачем мотоциклет? выживать и гнуть пальцы, что на последнее купил, но жрать самому нечего, кроме как своих ногтей? Не мне вам говорить о разнице в расходе топлива, либо ты 10л тратить либо 4л, что для дальняка очень важно я так полагаю. А с зарплатами у нас все норм, платят не плохо по нашим меркам, просто я 40% зп откладываю на закрытый счет, уже как пол года, (вложение на будущие планы) так что приходиться иногда и ногти погрызть. А эти накопления увы необходимость. не по моей прихоти. ну и с ценами на топливо кстати, не разу не видел одинаковых, здесь вот на сахалине местами уже до 65р,л. С моей точки зрения куда бы ты не решил поехать лучше заранее посидеть и все грамотно рассчитать, что бы в дороге как можно больше быть готовым к непредвиденным ситуациям (в большинстве случаев все идет не по плану).Ну и да у меня свои тараканы в голове которые руль отобрали и правят, куда правят только черт их и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) просто ссылку кину https://mb.onliner.by/moto/168499Ну и ТА 600 за твои деньги хватает https://mb.onliner.by/#currency=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&moto[0][18]=273Цены сейчас ниже чем когда либо. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Из недостатков.... 19 переднее колесо.Диаметра колеса на кочках/ямах не хватает или что? Передняя шина с направленным протектором? а то на фотке будто не по стрелке стоит... > Живу лесом да водоемами, жена дети нет спасибо не надо, и не могу сидеть я на одном месте, не мое пока что, может быть когда либо но не ближайшие лет 5 точно. Класс! Тогда на всю катушку используй свободные возможности.А что по части заказа аукционного мота из Японии?Ну с ауками не связывался не разу так что пока не лезу туда, да и людей проверенных нет на этой нише у меня. Из недостатков.... 19 переднее колесо.Диаметра колеса на кочках/ямах не хватает или что? Передняя шина с направленным протектором? а то на фотке будто не по стрелке стоит...Просто на 21 клиренс больше, я удлинил перья вилки, новые пробки выточил 6 см, и под брюхом как на 21 колесе клиренс. У этого мотоцикла нет расхлябанности, виляния (на трансальпе любом,400, 600, 650 при 20-50 кило метровой скорости пошатай руль чутка, зад завиляет аки хвост собачий, он так устроен, в этом его конёк, своеобразная расхлябанность позволяющая местами кайфовать, на Фривинде такого нет, он точнее держит повороты на грунте, он более жёстще , его не подворачивает, он меньше клюёт про торможении, подвески хватает и по валунам не спеша пройти). Просто для себя определил хотелки (как Мотоподвох говорит) к мотоциклу, 43-е перья, 3-я траверса и алюминиевый маятник. Мнение моё, навязывать не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения