Влад Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот фото тех же дуг что в пермом посте.Фольсваген их усовершенствовал.Вварена доп.перемычка и уселители на крепеже.Теперь хрен гнутся-проверенно...Саша привет! Кинь эти фотки, если остались. Тоже надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Влад,так они в теме(фото)Белые,это дуги доделанные Фольксвагеном,так мот его,потом попал ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А, вот теперь вижу. До этого картинки не показывались. Я так понял, там пущены по верхнему креплению косынки, а сам болт радиаторный такой же остался. У меня его гнет при падении, переживаю больше за радиатор, чем за пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да,косынки...везде где можно их поставить...болт-не знаю,я не падал....просто ложил мот.не гнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо! Бум делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Влад, я бы усилил это место "гипотенузой" (если ты меня понял) - считаю так надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да, так будет крепче. Надо ток посмотреть, чтоб к крепежу подлезть потом можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чтоб к крепежу подлезть потом можно былоПосмотрел повнимательней - может можно изготовить дополнительные трубки-распорки? И ничего не усиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пошел правитьЯ у себя домкратом через досочки правил. Только бак снимал. Дуги Самарские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сегодня усилил свои дуги, к верхнему крепежу(как к радиатору) наварил косынки с внутренней стороны низ, внешняя верх. Думаю больше не за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти