Перейти к содержанию

нехорошие дуги

Рекомендуемые сообщения

;
да , погнулась именно та пластина, которая крепится в верхней части мота. да и сама дуга, помоему, тоже. вобщем- говно

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я 5 раз уже заваливал моц на правый бок (кстати сеня дважды). Вроде не гнутся... Поднимать тяжело

;

Quote (Slvovich)
у меня такие стоят, падал неоднократно, дуги мнутся потом выпрямляются ломиком

аналогично было на 600-ке. Один раз я снял кофр(видимо тяжёлый был:)), моц подпрыгнул и на боковую. стоял на асфальте.... Всё в порядке. Потом дуги выправил.

Я на ТА650 поставил дуги Гиви. Они классные, но, как мне кажется, низковатые.

Нравятся тем, что снизу крепятся туда, где стоит уентральная подножка, т.е. трубы под низ уходят. По сути защита картера не нужна люминивая.

А не нравятся тем, что низковатые... Если перекатится, что пластик покозается.

Да..... и ксенон теперь некуда ставить:) Раньше на дуги лепил:)

;
У меня тоже стоят Хепко-Бекер-все с ними нормально.Падал с ними на скорости(не большой)отработали хорошо-немного погнулись крепления спереди,но пластик остался цел.Видимо проблема в том как силу приложить!

• 8 месяцев спустя...
;

Ко мне пришли дуги. По спецификации называются Givi TN363-KN22.

как ни крутил, не пойму никак как они становятся. Если можно, сделайте фото таких дуг, установленных на мотик. Слева и справа

;

Гиви вроде просто ставятся...
-заднее крепление под болт подножки
-верхнее хомутами к раме рядом с рулевой трубой
-нижнее через удлинённую шпильку к мотору
-ну и дополнительно на уши крепления защиты мотора
кстати защиту нуно снять для установки
зы.на фото видно 3 из 4х креплений

;
почему-то у меня не получается....завтра в гараже сфотографирую дуги. По-моему имеются отличия в трубе, которая идет к подножкам. На моих она почти параллельна нижней трубе, а на твоих она вниз уходит. Может непонятно рассказываю, но фото лучше скажет

;
Quote (volkswagen)
вобщем дуга согнулась под весом мота, прижала пластик и сломала нижнее крепление пластика. вобщем говно а не дуги. а если б на скорости? что бы от них осталось?

тоже на месте гутся.... а вот на скорости 40 прилег на асфальт, проехал 7метров - пластику хотьбы хны..... я удивился но все равно сейчас меняю на св-мототеч

Quote (volkswagen)
да , погнулась именно та пластина, которая крепится в верхней части мота. да и сама дуга, помоему, тоже. вобщем- говно

и еще заметил что они не просто прижимаются к пластику а вся конструкция поднимается вверх, и чтобы ее выровнять надо трубой упереться в переднюю нижнюю точку крепления (около двигателся, там на пластине есть выимка полукруглая) и длинной трубой (около метра) опустить ее вниз.... попробуйте, может поможет...

;
думаю меет смысл поставить распорку между дугами (между цилиндрами)

;

Quote (boris-britva)
-ну и дополнительно на уши крепления защиты мотора

кстати защиту нуно снять для установки

зы.на фото видно 3 из 4х креплений

странно, вчера ставил на свой ТА дуги гиви, у каждой дуги 3 т. крепления, к креплению зашиты не крепяцо, сломал шпилку под рулевой, хреновое крепление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...