boris-britva Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Mad_Max)странно, вчера ставил на свой ТА дуги гиви Ребят,мой косяк(( у меняж дуги св-мотеч....и чой-то я перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Про дуги. Может выскажу крамольную вещь, но мне кажется, что при падении что-то всё-равно должно сломаться или помяться(т.е. должна каким-то образом поглотиться энергия удара). Если дуги(их крепления) не деформируются, значит ВСЯ энергия удара передастся на раму, и на все узлы крепления агрегатов и узлов к раме). ИМХО. А вот идея перемычки между дугами(чтоб при нагрузке на одну - сила распределялась между обеими) очень интересна. У самого дуги, с первой ссылки(топикстартера). Да, при падениях гнутся, но потом легко выпрямляются (вытягиваются в гараже)с помощью лебёдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сфотографировал дуги в гараже. После мозголомства кажись понял, куда что крепится.Сначала даю фото дуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Lehodeev)Может выскажу крамольную вещь, но мне кажется, что при падении что-то всё-равно должно сломаться или помяться(т.е. должна каким-то образом поглотиться энергия удара). Если дуги(их крепления) не деформируются, значит ВСЯ энергия удара передастся на раму, и на все узлы крепления агрегатов и узлов к раме). ИМХО. не правильные те дуги которые пластик ломают... правильные дуги должны самортизировать удар но остаться на месте.... например св-мототеч не погнется а крепления просто сыграют... при падении на бок нет такой силы чтобы погнуло раму.... дуги скорей в узел завернытся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 потом фото, как они должны стоять..Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народе с дугами, окажите, а вам чтоб снять боковой пластик приходится снимать дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 XL600v - если дуги не загнуты - можно снять боковой пластик аккуратно. но при падениях дуги подгибаются и уже не получается. уточню - у меня такие дуги как на фотке в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а, понятно. спасибо. а я уж думал, что делаю что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (louiscifer)при падениях дуги подгибаются и уже не получается.Их можно отогнуть обратно ломиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (borkhes) ломиком. Если серьезно,по месту если?(правая мм на 15 к пластику подошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти