volkswagen Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 всем привет! у меня вот такие дуги стоят. если вдруг кто-то соберётся купить такие- не советую. производителя не знаю. вчера возле гаража на первой передаче и почти на холостых(практически стоя на месте) стал разворачиваться. он у меня бах и упал на бок, я даже не успел понять ничего. Ну ладно, теперь о дугах- вобщем дуга согнулась под весом мота, прижала пластик и сломала нижнее крепление пластика. вобщем говно а не дуги. а если б на скорости? что бы от них осталось? вобщем так. блин, что-то фотка не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если производителя и модель не знаешь, так хоть фото крупняком выложи, чтобы можно было по внешнему виду дуг ориентироваться. А то совсем не понятно, а что же не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мда.. я прямо жалею. что не телепат.. где фото дуг то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 25 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот ещё фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дуги те самые Хепко-Бекер, о которых я и говорил что гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 volkswagen, ставь дуги гиви весчь проверено. на себе! очень понравились.было что мотик неудычно на боковой упор поставил упал.ни дугам ни пластику ни чего не стало. кроме это еще куча различных случеев были. они реально рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (Димыч)дуги те самые Хепко-Бекер, о которых я и говорил что гавно. Странно, у меня Хепко-Бекер. Один раз завалился на правый бок, отметена осталась, а дуги не погнул. Может разный производитель, китай там или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня такие стоят, падал неоднократно, дуги мнутся потом выпрямляются ломиком - все нормально, пластик цел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Quote (MIRAGE)дуги не погнул. гнутся не дуги, а те сопливые опоры-пластины, которыми передние концы на раму уходят. отгибал трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В ТА700 тоже есть такой сопливый узел. Я долго смотрел - не понимал, а почему Хонда так сопливо его разработала... Потом плюнул. Вот такой элемент конструкции. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти