Fosgen Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Обнимашки )) кому-то обнимашки... а у кого-то сосок болит, потому что какой-то злыдень (Костян??) его так крутанул, что...аааааа!!!!Всё потому, что у кого-то не тренированные соски))) По забытым кружкам-ложкам-тарелкам - набрали целый пакет, кто помнит что конкретно забыл - пишите в личкуНаписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Соски? Что-то не все вы о себе договариваете, тема сисек под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Так-то черепаху надо юзать, тогда соски в порядке будут ))Когда моя жена в черепахе, например, я даже разрешаю её за сиськи трогать )) Броня! Изменено 8 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В черепахе купаться неудобно, приходится тему раскрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Тут некоторые делают поспешные выводы, мол Баринос-это мифическая личность и не существует в реальности. Ответственно заявляю, что он есть и я его видел собственными глазами, как вижу сейчас кнопки на клаве!Вань, это ничего не меняет. Я тоже думал, что видел его. И даже людям рассказывал, что видел. Но мне никто не верил. Потом я и сам сомневаться начал... А утром, второго числа, он сжёг воду в костре Вам такое и не снилось! Вот и мне такое же приснилось, видимо мы были в одном сне. И даже обсуждали при какой температуре начинает гореть вода Даже стишок такой есть - Лисички, взяли спички, море синее сожгли Это явно Баринос учавствовал во всей вакханалии Изменено 8 мая, 2019 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 9 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Запах Мотюля воистину чудотворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 забытые вещички. Хозяин большой миски нашелся, остальные - ау! Насчет трех кружек в самом низу фото не уверена - они по-моему с нами катаются с 2017 года , ну вдруг найдется хозяин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Fairen, Катенька, та что термо с рогаткой - это моя (вернее дочкина, а я у неё отжал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Дрон, а в море опы не забыли отмочить?Дим, нет конечно не забыли, искупались все, благо погода позволила, только вода очень холодная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Это вы ещё в Осетре не купались, вот там вода холодная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения