Перейти к содержанию

Встреча на майские в Озёрском районе 2019

КТМen

Рекомендуемые сообщения

;

Обнимашки ))

кому-то обнимашки... а у кого-то сосок болит, потому что какой-то злыдень (Костян??) его так крутанул, что...аааааа!!!!

Всё потому, что у кого-то не тренированные соски)))

По забытым кружкам-ложкам-тарелкам - набрали целый пакет, кто помнит что конкретно забыл - пишите в личку

Написал в личку

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так-то черепаху надо юзать, тогда соски в порядке будут ))

Когда моя жена в черепахе, например, я даже разрешаю её за сиськи трогать )) Броня! 

Изменено пользователем Alexfish

;

Тут некоторые делают поспешные выводы, мол Баринос-это мифическая личность и не существует в реальности. Ответственно заявляю, что он есть и я его видел собственными глазами, как вижу сейчас кнопки на клаве!

Вань, это ничего не меняет. Я тоже думал, что видел его. И даже людям рассказывал, что видел. Но мне никто не верил. Потом я и сам сомневаться начал...

А утром, второго числа, он сжёг воду в костре    Вам такое и не снилось! 

Вот и мне такое же приснилось, видимо мы были в одном сне. И даже обсуждали при какой температуре начинает гореть вода  :D

Даже стишок такой есть - Лисички, взяли спички, море синее сожгли  :D  Это явно Баринос учавствовал во всей вакханалии  :D  :D  :D

Изменено пользователем BRAUZER

;

забытые вещички. Хозяин большой миски нашелся, остальные - ау! 

Насчет трех кружек в самом низу фото не уверена - они по-моему с нами катаются с 2017 года  :D  :D , ну вдруг найдется хозяин))))

;

Fairen, Катенька, та что термо с рогаткой - это моя (вернее дочкина, а я у неё отжал...) :rolleyes:

;

Дрон, а в море опы не забыли отмочить?

Дим, нет конечно не забыли, искупались все, благо погода позволила, только вода очень холодная .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...