Malenkey Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) у меня посменная работа. у меня нет красных дней календаря и выходныхно я на первые майские написал заявление уже.вы уж давайте не отменяйте там )))По странному совпадению я тоже выбил отпуск на майские... Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Отпуска по стечению обстоятельств только у москвичей,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Олег, конечно!! Пора выбираться! А тут еще и места чумовые, я там немного по Осетру в районе Зарайска полазил как-то.Буду рад увидиться там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Буду рад увидиться там! Взаимно! Да может вместе и двинем, на связи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Мда уж )) Какбы не огрести за срыв основного слёта ) А то ктож в Вины поедет? В Подмосковье, чувствую, и мы с Сержио припрёмся. Как всегда с ансаблем песТни и пляски)) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Взаимно! Да может вместе и двинем, на связи!!Вариант! Мда уж )) Какбы не огрести за срыв основного слёта )Слава Богу у нас не MC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Alexfish, а что за Вины то? (гуглю - либо вино либо по юридической части что - то вылезает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вины это населённый пункт , орентир от Ленинградки на место слёта Трансальп клуба , который проводится ежегодно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Alexfish, а что за Вины то? (гуглю - либо вино либо по юридической части что - то вылезает))) Тссс! Это место основного ТА слёта уже 10 лет как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Alexfish, а что за Вины то? (гуглю - либо вино либо по юридической части что - то вылезает))) Ну ты брат даёшь, форум не куришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения