Dron595 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Крысота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Там возможно два варианта размещения лагеря:1. Если совсем сухо то спускаемся с горы на поляну к реке.2. Если влажно и скользко, то размещаемся на самой горе.ближе к маю сгоняю туда на разведку и доложу обстановку)Продолжаем Третьяковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Шармон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 записывемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 мне так 900км,не удобно как то вааще ехать, надо до Москвы а потом от Москвы,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 мне так 900км,не удобно как то вааще ехать, надо до Москвы а потом от Москвы,,А мне в Вины 800км, тоже как то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 надо до Москвы а потом от МосквыДа... Вариант Вин плох тем, что надо обходить Москву в сторону Ленинградки. А пока это ЖОПА, даже с учётом новых кусков М-11. ДА и погода на майские всёшки сильно в сторону югов просится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 красота! я ооочень постараюсь быть! благо тут в общем совсем рядом от мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот это мне нравится. И я как раз в отпуске буду. Постараюсь приехать. Грязи и песка не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Там возможно два варианта размещения лагеря:1. Если совсем сухо то спускаемся с горы на поляну к реке.2. Если влажно и скользко, то размещаемся на самой горе.ближе к маю сгоняю туда на разведку и доложу обстановку)Продолжаем Третьяковкуhttp://transalp-club.ru/#---s%3C0%3E Красота... постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения