Йети Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Покажите не пейзажи с картины Шишкина, а то, как эта прелесть выглядит в слякоть после дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вывод: алкоголики самые надежные! Жалко им нельзя рулить на мопеде(( Правильно, что алкоголиков не позвали - спиртного в программе нет(((( Антоха, реклама спиртного запрещена Всё равно с собой принесут и втихаря бухать будут. что значит втихоря? Только громко , с шиком и с фейерверками! А то только холм Дмитрия Донского, с которого он подписал на врагов, и запомните)))))Тусовка собирается знатная, и Водяной, и лесной человек, и главный алкоголик, пока только Каркарыча не хватает, но думаю и он подтянется, надо быть точно, такое веселье нельзя пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дорожки всякие, или преимущественно песчаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 как там на дорожниках проезжабельно после дождей? А то мне в Дубне пластилиновая глина как-то не по нраву крайний раз пришлась. Я в песочек лучше, без крайностей канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Красиво, как и у нас в мещере. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я скорее всего буду отсутствовать на этом празднике жизни ((( планирую другую поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я скорее всего буду отсутствовать на этом празднике жизни ((( планирую другую поездку. Ну вот как всегда, масла в огонь подлил и в кусты.Не красиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А я чо, я ни чо!)))) Я масло не лил, я просто интересуюсь)))) может до майских и поменяется что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Дороги: больше песчаные, но там где поля глинозём встречается конечно.Сам его не люблю! Больше конечно от весны зависит, обычно там сухо, тольков низинках бяка и можно объехать)) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Вот фотка побережья в мае прошлого года (мотики чистые) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения