maxdok Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Княzь,Alexfish, парни, спасибо за ликбез.... стыдно мне!)) vоdяной, Олег, на слете я не был ни разу, но читал про него тут на форуме, так честное слово, Вины ни разу не попадались... сейчас проверю, ту ли тему - то курил!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Alexfish, а что за Вины то? (гуглю - либо вино либо по юридической части что - то вылезает))) Ну ты брат даёшь, форум не куришь?!Походу чёт другого курнул, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Alexfish, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если такие длинные выходные,как вариант прокатиться до Винн,на первые числа ,потом на новую точку,,,,дату можно и сместить ,необязательно на 1-2 делать ,,в натуре пахнет бунтом и просто разделением лагеря и потерей общения ,,москали не хотят, Питер не может,на остальных насрать,,имхо,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну не знаю. Мне Вины нравятся на практике, Озёры нравятся на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ЭТО!!!а я уже так и решил, что о винах молчат чего-то, видимо не будет их...читаю первое сообщение и так как будто и подтвердилось, что не будет вин.не-не-не, я хочу в винны. блин и сюда хочу. и главное мне 4 числа надо быть дома. у жены др.а о виннах-2019 где тема? обычно сразу после слета начинали новую тему. а в этом году тишина...конкретные даты заезда на традиционную поляну?можно там с 31-2 в виннах, а с утречка 2 рвануть на озеры. и 4 сдернуть домой. как-то так наверное...все разъяснили. тема за месяц до. я параноик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если такие длинные выходные,как вариант прокатиться до Винн,на первые числа ,потом на новую точку,,,,дату можно и сместить ,необязательно на 1-2 делать ,,в натуре пахнет бунтом и просто разделением лагеря и потерей общения ,,москали не хотят, Питер не может,на остальных насрать,,имхо,,Витя,ты сам себя слышишь?Сначало вины потом озера. Так не выйдет.И что за бунт? Все свободные и выбирают по желанию.Питер всегда держался за вины по причине близости. Да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 в натуре пахнет бунтомой, перестаньте, все мирные))) обычное ворчание предслётное))) подобные тёрки давно стали традицией))) о винах молчат чего-тозапись начнётся примерно за месяц, сейчас вообще бессмысленно людей считать, слишком долго до слёта, многие изменят планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 москали не хотят, Питер не может,на остальных насрать,,имхо,Ну кому то не хочется, а кому то не можется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тёрки да,,,традиция,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения