Перейти к содержанию

Слабые места ТА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Женёк)
Детчик нейтрали. У меня с самого начала через раз работал. Напрягает когда надо мот прогреть а на боковой подножке он глохнет, приходиться ставить на центральную или к стенке прислонять.

На АТ шум корзины где то после 60 тыс км, но с этим, говорят, можно ездить сколько угодно.

Quote (Димыч)
это не болезнь. это износ

Жень все сделал - почистил контакы и сам датчик, поставил шайбу правильно и все ок!!!! ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'> с тех пор ни разу не глючил!!!!

а вот зеркало и крепления пластика доставляют неудобства

p/s/ сегодня компрессию померил по 10,5 в каждом... это вроде гуд???

;
Коммутатор вполне надёжен. ненадёжно место его установки - ломает сиденьем. надо перенести в другое место

• 1 год спустя...
;

Любопытный, на мой взгляд, отчет о шестилетней эксплуатации ТА 600

http://usuaris.tinet.cat/crull/bills.html

;

Quote (dgboroda)
korkin25, защищают шток от грязи с заднего колеса!

как-то так

http://www.still-laughin.com/en/tune_no097.html

;

поехал с другом на рыбалку(разведку) я на тр -он на 50сс фантик- зажоп-е знатное дорога грунтовая колея от тракторов и велосипедов Ну нормально доехали до озера ловим рыббу -все норм через полчаса начинается дождь но нам пофигу-клюет еще 2 часа половили -едем домой -а за эти 2 часа дорога превратилась в болото!!!-поле-мы даже не знаем как это село называется(ни души на горизонте) -джопа полная- он на легком моте может ехать(с трудом) а меня несет-пц - мы потом ехали вдвоем-он рулил а я за багажник держал-чтобы мот в юз не ушел(2 раза поднимали) потом говорю другу- дай фотик этот п-ц заснять- выложу на ютуб-а хрена-дождь-у нас все мокрое даже жопы-ну и стественно-фотик у меня даже дождевик промок -весь в болоте с окунем и массой впечатлений еду в мастерскую- подожду пока болото подсохнет потом счищу его ножом и начну пить!-------не ехайте в болота тр-реально тяжелый

(может кто-то в такую жоппу попадал? отпишите) меняет ли существенно драпак прохождение грязи?( ну наконец-то я протестировал мотор--1-я передача 2-я ----все норм не греется не колбасит и не жрет)

;
zrja, В жопу такую не попадал а спецом залажу иногда на ТА. Конечно на чекушке будет полегче, но на ТА все дело в практике, лазит по грязи на ура!!!

;

вчера искал в интернете-езда тр по болоту-НЕТ! жаль что фотик здох-было-б прикольно-познавательное видео--вот нашел утром наколенник-/_fr/15/0240634.jpg ---а если поставить драпак по болоту реально ехать?

0240634_thumb.jpg

;

Quote (Besov)
ТА все дело в практике, лазит по грязи на ура!!!

Я сколько не пробовал, но на шоссейной резине в грязи делать нечего, это факт!!!

Только с развитыми шашечками и боковыми шипиками можно хоть как-то лезть... ИМХО

Даже мокрая трава превращается в каток...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...