Gesser Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 зеркала расходник, уже 8-е за сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (Женёк)Детчик нейтрали. У меня с самого начала через раз работал. Напрягает когда надо мот прогреть а на боковой подножке он глохнет, приходиться ставить на центральную или к стенке прислонять. На АТ шум корзины где то после 60 тыс км, но с этим, говорят, можно ездить сколько угодно. Quote (Димыч)это не болезнь. это износ Жень все сделал - почистил контакы и сам датчик, поставил шайбу правильно и все ок!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> с тех пор ни разу не глючил!!!! а вот зеркало и крепления пластика доставляют неудобства p/s/ сегодня компрессию померил по 10,5 в каждом... это вроде гуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Коммутатор вполне надёжен. ненадёжно место его установки - ломает сиденьем. надо перенести в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Любопытный, на мой взгляд, отчет о шестилетней эксплуатации ТА 600 http://usuaris.tinet.cat/crull/bills.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (dgboroda)korkin25, защищают шток от грязи с заднего колеса! как-то так http://www.still-laughin.com/en/tune_no097.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поехал с другом на рыбалку(разведку) я на тр -он на 50сс фантик- зажоп-е знатное дорога грунтовая колея от тракторов и велосипедов Ну нормально доехали до озера ловим рыббу -все норм через полчаса начинается дождь но нам пофигу-клюет еще 2 часа половили -едем домой -а за эти 2 часа дорога превратилась в болото!!!-поле-мы даже не знаем как это село называется(ни души на горизонте) -джопа полная- он на легком моте может ехать(с трудом) а меня несет-пц - мы потом ехали вдвоем-он рулил а я за багажник держал-чтобы мот в юз не ушел(2 раза поднимали) потом говорю другу- дай фотик этот п-ц заснять- выложу на ютуб-а хрена-дождь-у нас все мокрое даже жопы-ну и стественно-фотик у меня даже дождевик промок -весь в болоте с окунем и массой впечатлений еду в мастерскую- подожду пока болото подсохнет потом счищу его ножом и начну пить!-------не ехайте в болота тр-реально тяжелый (может кто-то в такую жоппу попадал? отпишите) меняет ли существенно драпак прохождение грязи?( ну наконец-то я протестировал мотор--1-я передача 2-я ----все норм не греется не колбасит и не жрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 zrja, В жопу такую не попадал а спецом залажу иногда на ТА. Конечно на чекушке будет полегче, но на ТА все дело в практике, лазит по грязи на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вчера искал в интернете-езда тр по болоту-НЕТ! жаль что фотик здох-было-б прикольно-познавательное видео--вот нашел утром наколенник-/_fr/15/0240634.jpg ---а если поставить драпак по болоту реально ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Quote (Besov)ТА все дело в практике, лазит по грязи на ура!!! Я сколько не пробовал, но на шоссейной резине в грязи делать нечего, это факт!!! Только с развитыми шашечками и боковыми шипиками можно хоть как-то лезть... ИМХО Даже мокрая трава превращается в каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 трава нас спасла!!! а по грязи--п-ц----протектор забивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти