Папуся Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вопрос к мужской половине форума: почему так ? по-че-му? Есть люди, которые на предложения других автоматом говорят нет (сужу по себе, сам упертый) и потом требуется некоторое количество времени или убеждения, что б смириться с мыслью, что другое мнение имеет повод к реализации. А когда находишься с таким человеком рядом (не обязательно территориально), то можно все это принять на свой счет. Ежели твой счет женский, а упертость как правило мужская, то видится некая дискриминация. Главное не комплексовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Да. Дис-кри-ми-на-ци-я)))) точное слово. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ...чтоб радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Угу, спс ))Сегодня забрал ПТС, девственно чистый, растаможенный на меня.С бонусом от таможни ))) Вместо 2013 года написали год производства 2014 Почему - не знаю )) Цвет по ПТС: чёрно - синий. Так что вопрос с перекрасом в чёрный цвет ещё не закрыт Даже запись менять не надо будет... пс: кому если что надо из Японии - смело могу рекомендовать теперь посредника-оператора. Берёт мало, абсолютно честный, не барыга. Редкость... Изменено 7 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вместо 2013 года написали год производства 2014 Почему - не знаю )) Цвет по ПТС: чёрно - синий. Так что вопрос с перекрасом в чёрный цвет ещё не закрыт Даже запись менять не надо будет...обычно, если выпуск прошел ближе к концу года, то модельный ряд уже датируется следующим годом это я поняла, когда увидела в ноябре 2016 книжки с годом выпуска 2017 г. и недавно на мотомоскве обсуждался рестайлинговый cbr, который выпущен был в конце октября 2004, а датирован 2005 вот. Думаю, в Тигрулином варике - такой же случай. Вангую: в ПТС у тебя черно-синий, а СТС будет синий )) Поэтому, Лешечка, если перекрас в черный, возникнет вопрос, а где синий? оставь хотя бы "кепочку" синей.Мой Вжик по ПТС: красно-черный, в СТС - красный.Солярис был в ПТС: черный, а в СТС - серый. i30: серый в ПТС и серебристый в СТС.Витара: вроде черный в ПТС тоже, и серый в СТС.Вот если ПТС и СТС заполняли бы женщины, таких расхождений в цветах не было бы, потому что женскому глазу доступны 100 вариантов оттенков цвета (зеленый-изумрудный-салатовый-цвет свежего березового листика-цвет влюбленного хамелеона и т.д.), и все примерно видят один и тот же цвет, а поскольку в ГИБДД обычно службу ведут мужчины по таким вещам, то цвета два: черный и черно-какой-то. крч сурки в зоопарке проснулись, чему я очень рада весна и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 погибла тема,очередной чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ни разу в жизни своими глазами не видел что бы цвет в ПТС и СТС отличался. У меня и всех моих знакомых всё в точности до буквы. Если вносится изменение в один документ то автоматом то же изменение вносится и в другой. Был опыт замены цвета с бирюзового на оранжевый Трансальп перекрашивал. ни малейших трудностей с переоформлением доков не ощутил, по деньгам 800 руб вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 погибла тема,очередной чатМожет "всё по теме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 погибла тема,очередной чатПолностью поддерживаю,лютики-цветочки,+ а у меня было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) А что тогда здесь обсуждать? Молчать? Не, ну лютики мне тоже непонятны )) А про цвет вроде в тему. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти