Сhestar Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Про баху читал, что страдают фары и мнется бак. Баху рассматривал только если вариант норм попадется. А так только хр250р. До сегодняшнего дня. Как я понял джебель на дальняки лучше хр. а в лесу как критична разница между ними? Джеб более универсален,не чувствовал себя ущербным ни в горах ,ни в грязях с болотами я выбирал с прицелом на дальний туризм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А Ямаху ТТР250 вообще не рассматриваешь? Большой бак, отличный свет, удобное сиденье. У меня был, только положительные впечатления. Продал в 15 году, новый хозяин до сих пор не нарадуется, после меня 30т. км накотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Как-то забыли, отличный мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В ямаху не лезет петрошина "пятерка". В Баху влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В джеба лезет, только она не нужна, неуправляемое чудовище.Ради пары удачных моментов проезда по сырому, не стоит жертвовать безопасностью и комфортом во всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ямаху как то не рассматривал. Стоит обратить внимание? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3033404-0aeeded2 у нас в туле стоит. Каву тоже не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ямаху как то не рассматривал. Стоит обратить внимание? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 на BAJA фара и бак страдают у неопытных водителей. (правятся в гараже молотком)зч в наличии, ремонтируется на коленке, запас хода есть даже на штатном баке, с большим баком жопу сотрешь от заправки до заправкив горах в лесу практически нет конкурентов, а по дороге похер на чем пыхтеть.пару видосовhttps://vimeo.com/212103106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 За Ямаху плюсую, Рейд был в пользовании, впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Самое удобное сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти