Перейти к содержанию

Помощь в осмотре Африки в СПб

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята, приветствую, долгое время ищу себе живую Африку, появился достойный вариант, по словам продавца, но в СПб, сам я из Реутова, не то что я не верю людям, но как говорят "Доверяй, но проверяй", поэтому хотелось бы его посмотреть. В пустую кататься накладно, да и не ближний свет. Может у кого будет время подъехать, посмотреть мотоцикл опытным взглядом, конечно за "благодарность". Осмотр в р-не метро "Проспект просвещения", время: после 17:00 в любой день, если кто согласиться, то я с продавцом договорюсь точнее по времени и дате. Мой телефон: 8-963-972-31-72 Алексей.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если хороший мопед, то уйдёт быстро. В Питер поезда как электрички ходят.

Не та цена вопроса в сравнении со стоимость мопеда, взял и доехал.

;

дайте человеку ссылку на тему " Покупателю не понравился мотоцикл")))) только только ведь обсуждалась покупка на расстоянии, блин, ну что за человеки!!!!

в Питере и Африководы есть, можно прямиком на Афрофоруме спросить. Если по твоему мнению мопед действительно стОящий, быстрее термос с кофем,бутеры и попу в поезд. Пока ищешь спецов,Африка ручкой помахает!

;

дайте человеку ссылку на тему " Покупателю не понравился мотоцикл")))) только только ведь обсуждалась покупка на расстоянии, блин, ну что за человеки!!!!

в Питере и Африководы есть, можно прямиком на Афрофоруме спросить. Если по твоему мнению мопед действительно стОящий, быстрее термос с кофем,бутеры и попу в поезд. Пока ищешь спецов,Африка ручкой помахает!

Точно, расходы расходами, а вдруг удача! Тем более давно Африку присматривает. Я б ломанулся смотреть.

;

сам я из Реутова

Не зная, что это прямо за МКАД, можно подумать что где-то в глубинке России ;)

;
Парни выше правильно написали про то, что не надо в долгий ящик откладывать, если самому мопед достойным видится. Ничего в Африке сверхъестественного нет, вполне можно воспользоваться инструкцией по осмотру что тут, на сайте имеется. Геометрия рамы не нарушена, шлицы вторичного вала в порядке, заводится на холодную хорошо, в целом бодрая - можно брать. Остальное повод для торга. Как на афрофоруме когда-то сказали "если Африка катком не переехана, то все хорошо". Мот очень крепкий, надежный. Одна рама чего стоит и маятник)

;

Настоятельно советую не просто осматривать Африку, но и замерять компрессию. Тут есть проблемка - у RD07/RD07A к свечам хрен подлезешь...в остальном всё как у всех - заглядывать куда только можно. Нужен будет совет - с радостью помогу, за 5 лет было две своих африки, и ещё приятельская на моём попечении)

;

Да я в курсе, что Реутов прям за МКАДом, что поезда в питер часто ходят; на африканском форуме клич кинул уже. Мот хороший не по моим словам, а по словам продавца. Но суть не в этом, а в том что если кто сможет помочь, то хорошо.

;

Жека Фролов,отзовись !

Если очень хочется,надо приезжать самому.

Изменено пользователем Мотохудожник

;
Фролов на Афрофоруме есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...