Алексей33 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ребята, приветствую, долгое время ищу себе живую Африку, появился достойный вариант, по словам продавца, но в СПб, сам я из Реутова, не то что я не верю людям, но как говорят "Доверяй, но проверяй", поэтому хотелось бы его посмотреть. В пустую кататься накладно, да и не ближний свет. Может у кого будет время подъехать, посмотреть мотоцикл опытным взглядом, конечно за "благодарность". Осмотр в р-не метро "Проспект просвещения", время: после 17:00 в любой день, если кто согласиться, то я с продавцом договорюсь точнее по времени и дате. Мой телефон: 8-963-972-31-72 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если хороший мопед, то уйдёт быстро. В Питер поезда как электрички ходят.Не та цена вопроса в сравнении со стоимость мопеда, взял и доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 дайте человеку ссылку на тему " Покупателю не понравился мотоцикл")))) только только ведь обсуждалась покупка на расстоянии, блин, ну что за человеки!!!!в Питере и Африководы есть, можно прямиком на Афрофоруме спросить. Если по твоему мнению мопед действительно стОящий, быстрее термос с кофем,бутеры и попу в поезд. Пока ищешь спецов,Африка ручкой помахает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 дайте человеку ссылку на тему " Покупателю не понравился мотоцикл")))) только только ведь обсуждалась покупка на расстоянии, блин, ну что за человеки!!!!в Питере и Африководы есть, можно прямиком на Афрофоруме спросить. Если по твоему мнению мопед действительно стОящий, быстрее термос с кофем,бутеры и попу в поезд. Пока ищешь спецов,Африка ручкой помахает!Точно, расходы расходами, а вдруг удача! Тем более давно Африку присматривает. Я б ломанулся смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 сам я из РеутоваНе зная, что это прямо за МКАД, можно подумать что где-то в глубинке России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Парни выше правильно написали про то, что не надо в долгий ящик откладывать, если самому мопед достойным видится. Ничего в Африке сверхъестественного нет, вполне можно воспользоваться инструкцией по осмотру что тут, на сайте имеется. Геометрия рамы не нарушена, шлицы вторичного вала в порядке, заводится на холодную хорошо, в целом бодрая - можно брать. Остальное повод для торга. Как на афрофоруме когда-то сказали "если Африка катком не переехана, то все хорошо". Мот очень крепкий, надежный. Одна рама чего стоит и маятник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Настоятельно советую не просто осматривать Африку, но и замерять компрессию. Тут есть проблемка - у RD07/RD07A к свечам хрен подлезешь...в остальном всё как у всех - заглядывать куда только можно. Нужен будет совет - с радостью помогу, за 5 лет было две своих африки, и ещё приятельская на моём попечении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да я в курсе, что Реутов прям за МКАДом, что поезда в питер часто ходят; на африканском форуме клич кинул уже. Мот хороший не по моим словам, а по словам продавца. Но суть не в этом, а в том что если кто сможет помочь, то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Жека Фролов,отзовись ! Если очень хочется,надо приезжать самому. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Фролов на Афрофоруме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения