dzerais Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Quote (Димыч). Само-собой к рычагу сцепы прикасаемся только на моменты переключения передачи вниз. чао. так что,вы при торможении сцеплением не пользуетесь? что-то для меня новое... я согласен,что притормаживать без него можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сцепа что на машине ЗП, что на моце должна быть задействована ногой/рукой как можно меньшее время. Соотв, тормозя на моце, рычаг сцепы мацаем только когда обормоты упали очень низко и появилась потребность понизить передачу, чтобы не заглушить двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет,зёма!!! С прибытием! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 7 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Quote (dgboroda)Привет,зёма!!! С прибытием! Привет! Много тут из Жуковского! А я, и Трансальпов там практически не видел. Правда и бываю там только позно вечером, и живу в первом доме, по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жуковский вообще город разносторонне развитый и трансальпов в нем все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Quote (Василий)...живу в первом доме, по дороге. МЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Еб.....................................,а че вы не звоните?Тел в личке.Я и не предполагал,что нас стока.. ' class='ipsImage'> Думал нас всего трое и один на зеленом,который не здоровается,а нас тут не мерено!!!Давайте,мля,звоните - хоть по телефону потрещим! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 8 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Quote (_Charge_)МЖК? Да, в МЖК. Поэтому по городу передвигаюсь мало, только когда к родителям на Кирова заезжаю. А куда телефон вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мда... Походу я в Жуковском самый молодой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Quote (Highlander)да... Походу я в Жуковском самый молодой.... biggrin не переживай все проходит...пройдет и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти