Перейти к содержанию

Покупка ТРАНСАЛЬПА. Новичка примите?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
. Само-собой к рычагу сцепы прикасаемся только на моменты переключения передачи вниз.

чао. так что,вы при торможении сцеплением не пользуетесь? что-то для меня новое... я согласен,что притормаживать без него можно...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
сцепа что на машине ЗП, что на моце должна быть задействована ногой/рукой как можно меньшее время. Соотв, тормозя на моце, рычаг сцепы мацаем только когда обормоты упали очень низко и появилась потребность понизить передачу, чтобы не заглушить двигло.

;
Привет,зёма!!! С прибытием! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (dgboroda)
Привет,зёма!!! С прибытием!

Привет! Много тут из Жуковского! А я, и Трансальпов там практически не видел. Правда и бываю там только позно вечером, и живу в первом доме, по дороге.

;
Еб.....................................,а че вы не звоните?Тел в личке.Я и не предполагал,что нас стока.. ' class='ipsImage'> Думал нас всего трое и один на зеленом,который не здоровается,а нас тут не мерено!!!Давайте,мля,звоните - хоть по телефону потрещим! ' class='ipsImage'>

;

Quote (_Charge_)
МЖК?

Да, в МЖК. Поэтому по городу передвигаюсь мало, только когда к родителям на Кирова заезжаю.

А куда телефон вписать?

;
Quote (Highlander)
да... Походу я в Жуковском самый молодой.... biggrin

не переживай все проходит...пройдет и это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...