Wargan Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Леха Варагин "Wargan", xl700, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А вот ничего в этом году не знаю. Выхи вроде 30-2. Но 30 я должна дочери поход на мстителей. И мышь пока на обкатке. Все будет решаться внезапно и в последний момент. Меня пока не пишите. Не знаю пока, что решит мое шило. И накатаю ли я больше 1000 к маю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А вот ничего в этом году не знаю. Выхи вроде 30-2. Но 30 я должна дочери поход на мстителей. И мышь пока на обкатке. Все будет решаться внезапно и в последний момент. Меня пока не пишите. Не знаю пока, что решит мое шило. И накатаю ли я больше 1000 к маю. ну, как определишься- пиши Wargan,записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 RakcheY. xl 700 ( возможно на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Буду в Анапе+Крым тоже бегу от аллергии с ребенком ,,выезжаю 27апреля по 10 маяУстроим южный ТА-слет где-нить в Тамани ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Vitekzu, а там вроде тоже кто-то хотел устроить в том году...не помню Небольшое объявление - т.к. у нас снова заработала подписка на тему, чтобы быт в курсе, проверьте свою и сообщите товарищу который возможно с вами поедет.Для того чтоб подписаться, нужно нажать кнопку "Следить за темой" вверху справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 там вроде тоже кто-то хотел устроить в том году...не помнюБыло такое,были мы там проездом)Первый блин комом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Погода в Винах! Обещают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 +25 1мая в Винах -это круто! Даже если на пару градусов ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения