Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2019

Рекомендуемые сообщения

;

Посетили Джебелей. Наш слёт веселее явно. Там в Боровичах везде лежал снег, а утром готов был идти к тамошнему священнику на отпевание моего отмерзшего ночью тела. Передняя покрышка утерлась до корда в Торжке, где на байкпосте я ее и поменял на сильно б/у, осталось 300 км до дома.

На слёте потерялась кружка нерж. 1200 мл.

А на джебелях ещё и фляга армейская. Сплошная невезуха. Наклейку оставил на память на байкпосте Торжка.

Изменено пользователем Дикий Серж

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

После слета поехал во Ржев, потом в мск. На эртэхе очень тепло, совсем не замёрз, наоборот радовался, что прохладно на улице.

В этом году очень душевно вышло. Всех рад был видеть))

;

Наконец и я до компа дополз :D 
Отлично все, всем спасибо! Как "старикам" так и новоприбывшим
Вопреки шушуканьям :P  трансальповодов было подавляющее большинство, что радует  - слет живет и будет жить.

Вот несколько фоток (пардон за гусей)
IMG-20190503-WA0021.jpg?x-email=zvenkin%

IMG-20190503-WA0022.jpg?x-email=zvenkin%

DSCPDC_0003_BURST20190502155047531_COVER

DSC_1055.JPG?x-email=zvenkin%40mail.ruIMG_20190503_222818_471.jpg?x-email=zven

DSC_1056.JPG?x-email=zvenkin%40mail.ru

;

chestar700,да сдвинуть то можно-только народа приедет ощутимо меньше. Все будут кататься.

Мотылек был обнаружен утром на дне рюмки, которую он, судя по всему и допил досуха. И от того преставился

;

Вчера к ночи вернулись домой. Мы побывали на двух слетах, сначала на ТА, потом на Джебеле, встретили много интересных и позитивных людей. Огромное спасибо всем участникам, было здорово познакомиться и пообщаться. Интересное ощущение когда ники с экрана превращаются в живых людей. Ну и покататься на мотике, тоже очень здорово. Здорово, что эти слеты не находятся рядом с домом и есть повод и возможность хорошенько катнуть в начале сезона. Временами конечно случаются проверки на прочность, но это как раз то, что впоследствии вспоминается с удовольствием и мотивирует на следующие поездки. У моего сына эта поездка была первым дальним выездом на мотоцикле, говорит понравилось. Ноль градусов в начале пути, потом солнце и +17, а под конец, на последней сотне -2 и реальная зимняя метель. Но мы ничего, прорвались без потерь.

;

Ребята, а кто-нибудь забрал мой флаг с поляны?

Алексей, приветствую! Твоя команда преодолевала трудности, как ты любишь. Чувствую, что сам я еще не в полной мере готов составить тебе достойную компанию! Удачи вам в добыче новых эмоций!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...