Дикий Серж Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Посетили Джебелей. Наш слёт веселее явно. Там в Боровичах везде лежал снег, а утром готов был идти к тамошнему священнику на отпевание моего отмерзшего ночью тела. Передняя покрышка утерлась до корда в Торжке, где на байкпосте я ее и поменял на сильно б/у, осталось 300 км до дома.На слёте потерялась кружка нерж. 1200 мл.А на джебелях ещё и фляга армейская. Сплошная невезуха. Наклейку оставил на память на байкпосте Торжка. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 После слета поехал во Ржев, потом в мск. На эртэхе очень тепло, совсем не замёрз, наоборот радовался, что прохладно на улице.В этом году очень душевно вышло. Всех рад был видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Наконец и я до компа дополз Отлично все, всем спасибо! Как "старикам" так и новоприбывшимВопреки шушуканьям трансальповодов было подавляющее большинство, что радует - слет живет и будет жить.Вот несколько фоток (пардон за гусей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мотылька бы опохмелить,а?Леха,давай крепко подумаем о сдвиге на теплое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 chestar700,да сдвинуть то можно-только народа приедет ощутимо меньше. Все будут кататься. Мотылек был обнаружен утром на дне рюмки, которую он, судя по всему и допил досуха. И от того преставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вчера к ночи вернулись домой. Мы побывали на двух слетах, сначала на ТА, потом на Джебеле, встретили много интересных и позитивных людей. Огромное спасибо всем участникам, было здорово познакомиться и пообщаться. Интересное ощущение когда ники с экрана превращаются в живых людей. Ну и покататься на мотике, тоже очень здорово. Здорово, что эти слеты не находятся рядом с домом и есть повод и возможность хорошенько катнуть в начале сезона. Временами конечно случаются проверки на прочность, но это как раз то, что впоследствии вспоминается с удовольствием и мотивирует на следующие поездки. У моего сына эта поездка была первым дальним выездом на мотоцикле, говорит понравилось. Ноль градусов в начале пути, потом солнце и +17, а под конец, на последней сотне -2 и реальная зимняя метель. Но мы ничего, прорвались без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот это жесть со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ребята, а кто-нибудь забрал мой флаг с поляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ребята, а кто-нибудь забрал мой флаг с поляны?Алексей, приветствую! Твоя команда преодолевала трудности, как ты любишь. Чувствую, что сам я еще не в полной мере готов составить тебе достойную компанию! Удачи вам в добыче новых эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ребята, а кто-нибудь забрал мой флаг с поляны?Юра на Газели должен забрать Вот я и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения