Дикий Серж Опубликовано 6 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Нет, Эдик образца 2017 года это эпичнейше, меметичнейше и, безусловно, является «золотым фондом» клуба, вместе с «Африка кафно», «Держите меня, б..ди», и прочим.Но Эдик не заслуживает такого. Надеюсь, что он не обижается, но все-таки хватит уже его пихать во все поля. Не всякая «Слава» приятна и у него наверняка немало неприятных воспоминаний о том периоде.Зануду выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Я Лёхе передал, так как сам чёто не могу вставить сюда. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А не 16 года разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 да не в обиду же, все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Я Лёхе передал, так как сам чёто не могу вставить сюда.Да, сегодня прицеплю их ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 мне кажется, что если человек после этого уже 2-й слет совсем ни-ни, то лучше не ворошить прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Эдика не стал выкладыватьво первых, не смотря на авторское исполнение - без необходимой кондиции все по Станиславскому - НЕ ВЕРЮво вторыхДикий Серж прав - Не всякая «Слава» приятна и у него наверняка немало неприятных воспоминаний о том периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Кассетник зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вася радостный.Газелист прибухивает.Бревно коллективное.Макарошки аппетитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 8 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вася радостный.Газелист прибухивает.Бревно коллективное.Макарошки аппетитные.А тебя не было! Уже говорят, что ты существо мифическое и бываешь только в легендах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения