DeS Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всем привет! Ну и мои пять копеек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Брутальный мопед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Torman(J), Брутален ты, и 100летние сосны. "никто не сравницца с Матильдом твоим" От души, без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 я вспомнил, кого мне напомнил этот мот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Этот мот шикарен!Никогда не видел вживую ничего подобного.Сперва порадовали канистры, но фары еще круче!А на руле сколько кнопок и приспособлений!Такой мопед достоин отдельной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 я вспомнил, кого мне напомнил этот мот)))Eto moi.Tam adin a v estonski jasõk. Smatriet s google translate.https://biker.ee/phpbb/viewtopic.php?f=56&t=99670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Такой мопед достоин отдельной темы Интересно было бы почитать оную..пс: но за сопли под рулём - незачёт я вспомнил, кого мне напомнил этот мот)))Гы. Одно лицо Изменено 18 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 я вспомнил, кого мне напомнил этот мот))) а мне вот кого ranel, предлагаю тебе новую аватарку для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Неее, робот-заЕц круче )))Хотя, этот персонаж тоже похож ... Изменено 18 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А милиция не бросается на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения