skogarmyrkr Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Первая часть фильма о поездке, которая оказалась совсем не той, в которую я ехал. Проезжаю два перевала, полетал на дроне, намотал бельевую верёвку на колесо и начинаю подозревать, что всё идёт не по плану. Пришлось спать на волчьей шкуре. Ну и в силу моих особенностей, не могу постить видео без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Красота! Я в контакте подписан на этого парня, интересные поездки по Алтаю у него, и видео умеет снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Отчаянный ты парень, смелый и упрямый! Тебе бы кроссовую резину на мот. Смотрел раньше твои фильмы, всё красочно, молодец, так держать! И мопед этот у тебя давно, крепкий китаец! Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Клас.Там красиво.Другой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 круто,круто,круто !!! А как перевозил коптер ? в специальном родном пенопластовом ящике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Успел заценить на БайкПосте, фильма как и все предыдущие просто атас !!!Когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skogarmyrkr Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 И мопед этот у тебя давно, крепкий китаец! Честно говоря. я с него немного в шоке. Ожидал проблемы, а их нет. круто,круто,круто !!! А как перевозил коптер ? в специальном родном пенопластовом ящике ?В штатном футляре обычном, с мавиком эйр идёт такой жёсткий футляр, в нём и вёз в рюкзаке Когда продолжение?Думаю, не раньше чем недели через две, пока всё сесть не могу за редактор, погода стоит хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Кино отлично! Ну а если поставить нормальную резину. то большую часть вздохов из фильма можно убрать.Да и посмотреть можно будет больше, расходуя силы на экскурсии, а не перетаскивание мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти