Перейти к содержанию

В снегах Алтая. Одиночное путешествие на мотоцикле вне дорог и разума

Рекомендуемые сообщения

;

Позволю себе, может кто-нить так же как и я ждал продолжения

Ух, зашёл запостить, а тут уже всё есть, сейчас ещё немного фото докину )

Часть, в которой мясо. Накрыло снегопадом, ночевал в шалаше, кругом медведи, зима, неодолимость и многократный конец всему. Людей не видел больше недели. Режу покрыху и делаю невозможное после завтрака, а потом становится неважно.

Ну и фото

PFZ-W6uxTiY.jpg

WvZjrS1CERs.jpg

LnEprscZNQQ.jpg

Zmk_Jg39kHA.jpg

gPGmKVsgnLc.jpg

tOJOTD8o8uo.jpg

o9e6dJeSly0.jpg

okpxFUujyiU.jpg

Представляю куда бы можно было заехать на tkc80, если даже на такой резине получается так далеко и успешно. Желание и опыт делает многое

Возможно, я это ещё проверю - пока вроде остановился на этой твиндуре, надо брать.

Изменено пользователем skogarmyrkr

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

крутой ты чувак ! Я даже сжимал кулачки, когда смотрел,как ты  в снегах проталкиваешь вперёд  мотик ! жду новую часть-)

;

крутой ты чувак ! Я даже сжимал кулачки, когда смотрел,как ты  в снегах проталкиваешь вперёд  мотик ! жду новую часть-)

Ну, я пока не решил что это есть на самом деле - крутость, или же психические отклонения. Но главное, что прикольно ;)

;

а тут уже всё есть

Отличное кино вышло :good3:

Привет коптеру передай. Он для фильма много сделал.

Какая техника у тебя для фото и видео?

;

кстати, по съёмкам : коптер помог ,где ты в кадре. Попробуй еще полетать снизу,на уровне колена .Если можно,то в кадр можно завести заднее колесо ,чтобы показать подвеску на бездорожье.

;

Отличное кино вышло Привет коптеру передай. Он для фильма много сделал. Какая техника у тебя для фото и видео?

Здесь были дрон, гопроха и телефон. Телефон пришлось задействовать потому что накрылась карта памяти резервная и памяти гопрохи не хватило бы. Изначально на него не планировалось конечно снимать.

кстати, по съёмкам : коптер помог ,где ты в кадре. Попробуй еще полетать снизу,на уровне колена .Если можно,то в кадр можно завести заднее колесо ,чтобы показать подвеску на бездорожье.

Да, ракурс был бы хорош, но это нереализуемо для дрона. Минимальная высота для режима слежения - полтора метра. И то если есть кусты и деревья, он может легко потеряться.

;

Тоже вчера смотрел, парень просто кросавчег! Я даже не о самой поездке, а как он это всё смог так красиво снять и передать дух одиночного мотопутешествия!  Фильм получился гораздо интереснее, чем многие фильмы, снятые группой профессионалов с нехилым бюджетом, когда за мотоциклистом едет целая съёмочная группа с профессиональным оборудованием, а смотреть потом неинтересно, не увлекает.

Ну и разрешение на оружие желательно получить, мишки не всегда бывают добрыми, как в сказке.  Просто рассказывать про встречу со злым медведем, как правило, бывает некому.  Поэтому и бытует заблуждение, что они такие все добрые и плюшевые.

Изменено пользователем ThunderButt

;

Да, вот кстати очень интересный вопрос с мишками. В видео было что уже встречался. Как отбился? И какие планы если вдруг ещё будет встреча?

Оружие не факт что поможет на самом деле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...