Перейти к содержанию

Помогите определиться новичку!

Glodev

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день!Выбираю между NC700x и XL700V, необходимо компетентное мнение. Рост 172, вес 90. Катать планирую 70% город, 30% дальняки. Все пишут что NC700x для города самое то, но душа лежит больше к Трансальпу. Проблема в том что вживую потрогать, прокатитьсч нет возможности.

Буду благодарен за любые советы.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Принято отсылать в форум:) есть тема про нс700 в "другие мотоциклы". Там кто то поменял на нц семьсотку. Я выбрал транс. Рост 170 вес 86. С женой по Москве по пробкам катался, кайф как на псх150 не испытываю, но и с авто не стою в пробках.

;
Мне лично из Тransalp нравится только 600ка. Но по городу 70% и 30% в дальняке, не съезжая особо с асфальта, то наверное NC лучше будет.

;
Да, забыл добавить. В городе передвигаюсь если без жены на скутере 150. С женой ( ей так больше нравится) на трансе700. Ближнячки 100-350 км на трансе естественно. Но в грунты ещё не съезжал на нем, поэтому только асфальт 98 процентов. Старые с карбюраторами не захотел просто.

;
Любой ТА асфальтовый мот, вся прелесть этих мотоциклов забить на качество дороги, на дорожнике иногда туго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...