pipa1804 Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) грунты рядом с домом не считаются... в териберку не ездил... (да и какие грунты на анаки) а с 16 года накатал всего 4000 км. времени на дальняк нету, все отпуски в самолетах с семьей. Поэтому не заваливал еще транс в грязи, да и не готов он пока к этому - низкие дуги, которые от осторожного опускания на землю сами гнутся. для меня он своеобразный кроссовер для наших дорог, чтобы на ямы в асфальте не обращать внимания. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 700тку TA конечно, NC ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glodev Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 TA650 будет высоковат, пятками не будет доставать.NC.XL700 ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Семисотка ниже, но всего на 13 мм ( и на 6 мм по сравнению с 650 последних лет выпуска) , но я этих мм. не почувствовал никак. Семисотка мне очень понравилась, даже иногда жалею , что не взял именно её. Кроме того шестисотку с пробегом менее 100 т. км. найти очень тяжело.Но подвеска мне на семисотке показалась как то жестче, и это чувствовалось явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 TA650 будет высоковат, пятками не будет доставать.У мну те же 172см росту - я и на 700 пятками не достаю. Однако это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 650 - некромопеды,600, 650, 700 они все уже не выпускаются! так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 650 - некромопедыОн долгожитель, и 700 ку точно переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нужно будет просто приехать 1-го мая в Озёры, на слёт, и примерить задницу к мопеду. Там их много будет. От Рязани недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нужно будет просто приехать 1-го мая в Озёры, на слёт, и примерить задницу к мопеду. Там их много будет. От Рязани недалеко.Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glodev Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нужно будет просто приехать 1-го мая в Озёры, на слёт, и примерить задницу к мопеду. Там их много будет. От Рязани недалеко.Спасибо, за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти