6EH Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Стопой очень редко получается, теоретически это возможно, но нужно в седле правильное положение занять. Dron595 мне вилку задрал немного ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 . Dron595 мне вилку задрал немногоКак задрал? Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) я думаю просто обслужил и поменял масло ) и она стала работать как положеноа до этого она была сникшая, грустная ) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Неа, он мне проставки поставил внутри. Я подозреваю это одна из его запатентованных штук типа пятака на подножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Нет, с весом все правильно указано. Насчет выхлопной системы - в точку, они по партнамберу разные в сборе. Ну и габариты...дудочки разные, вот и партнамбер разный.Неоткуда там 20 кг взяться, это целая пудовая гиря да ещё четверть. Куда её засунуть? Может она в баке лежит, вот и высота с просветом просела, и бак меньше...пилите, Шура, они золотые! все задирали свои ЯВЫ, как минимум наваривали задние амортизаторы. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Неа, он мне проставки поставил внутри. Я подозреваю это одна из его запатентованных штук типа пятака на подножку вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Галкин, чё рыгаешь? Это тебе не алхимия с ботаникой, это СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Неа, он мне проставки поставил внутри. Я подозреваю это одна из его запатентованных штук типа пятака на подножку вот это тема!Крутая очень тема, вилку теперь не пробивает вообще, до этого пробивало иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей М Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Спасибо всем за участие в обсуждении , для принятии мной решения.! Буду всё-таки брать Трансальп! Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Сергей М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Буду всё-таки брать Трансальп!Респект, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения