ViktorB Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Есть идея собрать хороших людей в Минске и посидеть на природе. Не важно откуда вы и на каком языке говорите. На примете имеется пара прикольных мест в лесочках вокруг Минска.При желании можно и двух-трёхдневку сделать, совместив небольшую покатушку с последующей посиделкой. Как появятся первые желающие определимся с датой, временем, местом и собственно форматом встречи. С меня: общая организация, позитивный настрой, лёгкое общение и песни под гитару. Единственное правило: никакой политики и околополитической фигни. Кстати, если кто-то не местный пожелает приехать и остановиться в гостях - добро пожаловать. Свободен двуспальный диван для 2х средних размеров людей + 2 тур. коврика и спальника в наличии для "улечься на полу в кухне". Так что 4 человека можно приютить. Отзывы о моём гостеприимстве можно глянуть на сайте путешественников - https://www.couchsurfing.com/people/viktor.biloholovko/references Помощь в поиске отдельного жилья по месту тоже смогу оказать при надобности. Можно просто встретиться в любой день где-нибудь, поболтать и попить пивка чайка - буду только рад. Можно малой компанией собраться и в ближайшие дни, даже будние. А потом что-то посущественней на выходные сообразить. ОСТОРОЖНО! Вероятно буду задавать много глупых вопросов по обслуживанию и эксплуатации TA600 '97 года. Желающие пишите тут, а ещё лучше звоните.+375 25 9555 785 - Виктор. На этом же номере Viber и WhatsApp. P.S> Да, кто будет проездом в Минске - не проезжайте мимо, оставайтесь на ночлег. По возможности приму в гости хороших людей. Изменено 11 мая, 2019 пользователем ViktorB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Есть идея собрать хороших людей в Минске и посидеть на природе. Не важно откуда вы и на каком языке говорите. На примете имеется пара прикольных мест в лесочках вокруг Минска.Отличная идея. А то всё "международные слёты", "Байк фесты", "Мото Рок фестивали" у нас, со стриптизом да салютом, что не интересно давно стало.Мото шашлыкинг то что надо. Я за. Единственно не гарантирую приезд свой, если по времени совпадёт с моими сменами. Людей нет на подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 21-24 мая мог бы. Дальше в конце лета, даты не могу сказать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 11 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ДоКС, таких хороших людей буду рад видеть у себя в гостях в любое время дня и ночи. Так что определяйтесь, сударь.burzoom, 21-24 мая кстати как вариант. Приезжай в гости. Только это рабочие дни у меня, и я буду доступен в основном, утром до 11 и вечером после 18. Однако что-то сообразить в остальное время я только за. Кстати, Долгопрудный это тот что недалеко от аэропорта Шереметьево на севере Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну да, от Шереметьево это минут 15 на мотоцикле кривыми дорогами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 26-го мая собираюсь ночевать в Минске по пути из Бреста, с фестиваля, в Питер, домой. 27-го планировал первую половину дня погулять по городу. Буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 12 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 26-го мая собираюсь ночевать в Минске по пути из Бреста, с фестиваля, в Питер, домой. 27-го планировал первую половину дня погулять по городу. Буду рад встрече.Буду рад знакомству. Если будет время смогу показать Минск. Контакты в первом сообщении. Если нужен будет ночлег - лучше дня за 3-4 написать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 А в Новополоцке жизнь есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Эх, какие раньше встречи форумчан беспечного ездока в Залохвенье под Быховым были. Есть там очень душевная агроусадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 26-го мая собираюсь ночевать в Минске по пути из Бреста, с фестиваля, в Питер, домой. 27-го планировал первую половину дня погулять по городу. Буду рад встрече.26-го мая собираюсь ночевать в Минске по пути из Бреста, с фестиваля, в Питер, домой. 27-го планировал первую половину дня погулять по городу. Буду рад встрече.А граница открыта уже? Хотел летом в Брест съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти